討論串民眾黨張其祿-武漢肺炎
共 18 篇文章

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2020/02/03 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
台灣口罩對比人口比澳門跟新加坡更少. 那更不該放任大家自由購買吧... 一人買三片 多少人四處買了好幾次?. 本來就少了 你這樣不是分配更不均嗎. 居然還有人覺得台灣口罩更少所以更不該管. 到底是"誰"不考慮國情阿???. 是在哈嘍??. 阿 你們的意思. 台灣人多地大好難管 那不要管好了. 最符合
(還有6個字)

推噓-1(3推 4噓 32→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2020/02/03 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
噓 gogoto990: 總量不夠 要配什麼配 真天真欸 101.14.131.174 02/03 08:30. 總量不夠 所以口罩管制價格要下調. 讓大家更想買?. 到底誰才是天真的那個?. 價格會決定需求這種基本概念我想沒什麼好說. 既然政府要把口罩全部收購走,就要好好控制分配. 可是價格高會圖
(還有1282個字)

推噓-6(1推 7噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者compacts (緊緻)時間4年前 (2020/02/03 11:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在民進黨政府的作法很好嗎?. 一人限購3個可以無限量購買,現在一堆人瘋搶口罩搶不到. 目前的作法有考量台灣的國情嗎?. 處理的好棒棒所以講不得嗎?. 他媽的是綠共還是怎樣?. 別人提供他國安民心的做法供參考也要罵,你如果能做好別人哪有嘴的機會. 隔離處置地點也想偷偷摸摸弄. 一旦被知道了就要換地點
(還有292個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2020/02/03 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有族群就很愛辯 很愛噓 卻又講不出個所以然 可憐哪. 你自己都知道產能不夠全台灣了. 政府也跟你說正常人不需要恐慌佩戴. 口罩不夠還隨便分給全台灣佩戴 跟 口罩不夠,先給高風險族群佩戴. 對於防疫的效果~我想是兩個層次吧. 這不就是政府先發給醫護人員的原因?. 口罩可以分給三百萬人跟口罩只能分給10
(還有602個字)

推噓13(15推 2噓 64→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者ulycess (ulycess)時間4年前 (2020/02/03 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
有個族群就很愛半桶水. 知不知道什麼叫做制度成本. 廢話,大家也知道要優先給高危險族群. 但是高危險族群和一般人要怎麼屈服?. 是不是還是要派人來區分?. 得到高危險族群認證才可以買口罩. 請問派人區分不用成本嗎?. 假設一分鐘分辨一個人. 全台灣有1000萬人需要區分. 總共需要16.6萬小時.
(還有86個字)