討論串民眾黨張其祿-武漢肺炎
共 18 篇文章

推噓-17(13推 30噓 55→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2020/02/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這到底算啥打臉...柯粉邏輯?. 蘇貞昌跟陳時中做了錯誤判斷. 就是打我的臉? 柯粉真的不EY. 現在買不到還可以怪自己動作慢. 之後買不到就能怪政府了,民怨只會更多. 不懂蘇貞昌為什麼要做這麼錯誤的決定. 大概是有把握近期內增產成功. #1UE0nlmk這篇我就一直強調,現在問題是產量少,不是分配
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ctw01時間4年前 (2020/02/03 21:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友,. 無論你是英粉柯粉五毛韓粉還是9.2,. 事情是這樣吼,. 希望大家因此學到一件事情:. 不 因 人 而 肺 炎. 人家也就是提出自己的建議,後來中央剛好採納了類似的建議,. 大家以後就別只看人名黑啦。不然吼,很好笑欸。. 趕快準備領口罩吧,七天兩片喔。. 相信政府 天佑台灣!. --.
(還有21個字)

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ulycess (ulycess)時間4年前 (2020/02/03 21:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
供三小. 這個方法我絕對反對!. 首先,本來就不是每個人都需要口罩. 有些高危險族群的人需要口罩. 有些健康的人根本不需要口罩. 搞成這樣高危險族群一個人其他只能戴兩個口罩?. 有些癌症剛化療完的人,和健康的人一樣只能買兩個口罩,為什麼不叫他們死了比較快. 排隊是最能夠公平平分口罩的方法. 你把排隊
(還有200個字)

推噓123(124推 1噓 50→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者DrOGC時間4年前 (2020/02/03 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推 takuminauki: 乖你知道戶政系統整合要5.6億嗎 36.233.141.125 02/03 18:0推 takuminauki: 果然是柯粉 你知道全台灣有56個鄉鎮 36.233.141.125 02/03 18:09→ takuminauki: 沒健保藥局嗎... 36.233.1
(還有406個字)

推噓5(7推 2噓 31→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2020/02/03 21:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看來張委員真的是洞燭機先啊,提的建議很中肯啊,讓我們看看這篇原文章底下一堆崩潰的菸粉,哈哈哈~~. 大家覺得誰的崩潰言論最好笑啊,今天怎麼一堆智障菸粉被打臉啊,可憐哪。. https://i.imgur.com/BbG88mw.jpg. https://i.imgur.com/WzcSJ1o.jpg
(還有189個字)