討論串[討論] 邱顯智fb-關於未來立法院的方向
共 42 篇文章

推噓196(206推 10噓 293→)留言509則,0人參與, 4年前最新作者octopus4406 (章魚仔)時間4年前 (2020/01/13 16:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/yy9Vm6. 這兩天仍在馬不停蹄展開謝票行程。. 感謝大家這兩天對時力黨團的關心和鼓勵。關於新一屆立法院黨團未來的工作形式和方向,我們也正密集討論,將會儘速向各位報告。. 但其實時代力量過去四年來的工作方向,和我們所提過的法案價值都相當清楚。未來四年,我們除了持續
(還有1095個字)

推噓38(57推 19噓 185→)留言261則,0人參與, 4年前最新作者Booklt (永遠明天新開始)時間4年前 (2020/01/13 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以我就說了,時力比國民黨更難跟民眾黨合作. 國民黨這個黨爛歸爛,總是會有相同的法案想法或是極少數不錯的政治人物. 因為吳斯懷、葉毓蘭,和部分議題相左,否定整個黨也是很奇怪. 民眾黨也只是拋出合作的契機和希望和時力坐下來談. 在野大聯盟只是個稱謂,實際內涵不是坐下來談才知道嗎??. 當然也要真的坐下
(還有35個字)

推噓69(77推 8噓 154→)留言239則,0人參與, 4年前最新作者ArkingChen (SomebodySue)時間4年前 (2020/01/13 17:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=FgAUgplEPzM. 真沒想到都已經選完了,還要搞逐字稿這種鳥事。. 2'52處:. 「我想大概就是,要不要提出一個在野大聯盟的概念,但是我覺得因為大家有共同的理念,我相信有些對於民生經濟的議題,我想這個是共同的願望,所以我在想我們
(還有828個字)

推噓5(12推 7噓 55→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者chihchan ( )時間4年前 (2020/01/13 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
個人是認為邱顯智發這廢文沒啥意義啦. 現在大家都有共識了. 立法院不能沒有國昌老師. 我看邱應該是時候知所進退了. 不是說邱不好不夠格. 是立法院不能沒有國昌老師. 沒人上班的立院不如就撤掉好了. 不要在那邊浪費人民的血汗錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.18

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者samshin95 (三大法人有四個)時間4年前 (2020/01/13 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
說的好. 所以國民黨應該有提過不錯的法案. 少數優秀的人才應該也提出過很棒的想法. 然後在一些議題上也應該有和時力同陣線過. 但我臨時想不起來. 不知道能不能幫我回想一下. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.