討論串[新聞] 柯文哲:真敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜
共 59 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2019/12/31 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
不演了還說那麼多. 中央已經下令全力挺韓. 不挺的就是台獨份子. 柯如果還想到上海交流. 能不挺嗎?. 說真的. 我也不喜歡民進黨的態度. 明明就中國人. 小英也說自己是中國人了. 還要硬搞台獨. 我說你們這些台灣人. 等明年大選過後. 就給我乖乖的一個一個排隊道歉吧. 我們中國人是不允許你們台灣人

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tel5149 (唉....)時間4年前 (2019/12/31 10:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這樣要李旻蔚事件 幫民眾黨護航的柯粉怎麼辦. 不是說是柔性政黨 總統要挺誰就挺誰. 現在一呼百諾說要挺韓國瑜的話 底下黨員會不會聽黨主席的話?. 這樣還是柔性政黨嗎?. 然後上周才剛切割完大柯粉林冠任 柯粉腫起來的臉還沒消. 今天黨主席又出現敗票言論. 真希望民眾黨沒過五趴 直接泡沫化吧. -
(還有54個字)

推噓121(147推 26噓 234→)留言407則,0人參與, 5年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間4年前 (2019/12/31 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛先看了一下. https://www.youtube.com/watch?v=VUQC_SIy-Ew. 各位可以23:00開始看. 柯文哲其實只是在分析 民進黨洪耀福會以總統大選為優先. 他們也會擔心會不會民進黨打柯文哲之後. 柯文哲會不會突然最後一秒宣佈挺韓. 他只是以民進黨角度在分析風險 或許
(還有514個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/12/31 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你再過來 我桶自己唷. 師傅這樣一講完 側翼就全進攻吧. 是說早就碰你了阿 怎麼碰不得唷?. 碰一下你就要跑去舔韓唷. 跟韓國瑜嗆媒體一樣沒水準. 是不是後宮干政被佩琪影響了阿. 至於粉絲被說柯糞真的沒說錯!!. 看看去年柯屁認同卡倒一片啦. 今年聲勢搞不好剩不到1/3. 真以為你一張嘴喊挺韓能幹啥
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者zalora (lara)時間4年前 (2019/12/31 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
韓粉真的很愛挑撥離間. 去年白綠會互打果然是韓粉煽動的沒錯. 後來也證明政經是綠皮藍骨的節目. 才會認為讓國民黨上也沒差. 所以他們今年還想再玩看看. 看能不能有機會重演去年的鷸蚌相爭,漁翁得利. 但綠營感覺已經沒再中招了. 只要白綠維持一定距離,就不會兩敗俱傷. 我是覺得下禮拜六就要投票了. 大家