討論串[新聞] 柯文哲:真敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜
共 59 篇文章

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/12/31 12:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/VUQC_SIy-Ew. 影片自己看吧. 這個新聞標題. 加上原文底下那些高潮不已的推文. 究竟是瞎子太多還是網軍太多. 簽約也包括政黑了嗎?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1919.. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有131個字)

推噓8(18推 10噓 46→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者luckymore (毛毛的)時間4年前 (2019/12/31 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
來啦 政黑柯粉最愛的逐字稿來了. https://www.youtube.com/watch?v=VUQC_SIy-Ew. 23:34開始. 周航偉:總統這局應該是不會有太大變數. 民進黨可能投注的心力沒那麼多. 他可能會投注更多心力在區域立委,不分區上面. 他可能會從兩個角度:第一個 區域. 降低
(還有541個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Allenguy ( )時間4年前 (2019/12/31 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這論點講得很好. 不過這片段從頭到尾柯文哲沒有要決定支持者意念. 新聞標題的宣布兩個字. 從頭到尾沒出現在柯文哲嘴裡. 我覺得當要批評一個人前. 先把事情來龍去脈搞清楚會比較好. 譬如小燈泡媽媽 天天掛著小燈泡的名子上各種媒體. 我就電他消費自己死掉的小孩. 這才不叫抹黑. 把別人沒說出來的話硬塞到
(還有4個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2019/12/31 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的很無聊. 你都創黨了. 選舉就是互攻阿 不然咧. 你的黨都碰不得. 阿就只有你能嘴. 一下3000億 一下花媽是肥的韓國瑜 一下反滲透法要辦我. 一下網紅收百萬. 自己嘴得這麼爽. 然後再來喊不准打我跟我的黨,不然我就要喊囉. 自助餐吃得好爽喔. 西西. 柯市長阿,拜託你醒醒吧. 選舉就是

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間4年前 (2019/12/31 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯真的很單純 就算他現在跳出來挺韓 小英的票只會更多不會更少. 而且又會有一大批不夠純的柯粉脫北. 還真以為柯粉全都是木頭隨你指揮喔 當柯粉都是塑膠喔. 講難聽點 就算柯當初硬要出來選總統 也不會贏. 小英還是會領先 只不過領先可能就不到30% 可能變15%~20%而已. 光看民眾黨立委的慘樣