討論串[新聞] 柯文哲:真敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜
共 59 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/12/31 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我希望柯師父最後可以支持韓國瑜. 反正你根本拿不到綠的票了. 為什麼不乾脆一點直接拿藍的票呢?. 1/11之後國民黨內大概又是全黨大亂,. 這時候就是柯加入大亂鬥的時候了. 柯乾脆把TMD併入KMT,然後來選KMT的黨. 主席,這才有可能贏得2024. 難道柯師父真的覺得他可以靠他的那個. 檳榔黨來
(還有25個字)

推噓4(9推 5噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者joyoyo時間4年前 (2019/12/31 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
那部影片只要有看完的話. 就會理解柯文哲的想法. 一部14萬觀看次數的影片. 被新聞標題斷章取義後. 再轉到政黑板讓標題黨狂黑柯文哲一波. 這就是自詡是台灣知識份子討論區的水準. 這個板的觸及人數約1萬人左右,選前可能會再漲一些吧. 你們從來都不去討論youtube那群庶民韓粉直播主的觀看數與影響力
(還有218個字)

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Allenguy ( )時間4年前 (2019/12/31 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我幹妳媽的風傳媒. 這個訪問片段哪裡有宣布兩個字. 前面還有個主詞"大家"怎麼也不見了. 黃偉翰也馬上問說 那怎麼不挺國民黨拉下小英. 柯說 要的話自己當時宣布出來參選就好. 要造謠到這麼誇張. 垃圾媒體去死一死啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.85
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/12/31 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
站在菸党的立場沒必要吧. 現在順風都順成這樣了. 本來yes i do那邊. 好像還可以一戰的樣子. 可是不知道怎樣. 好像韓流退燒了. 韓導主人可能也放生了吧. 動員力量也沒那麼強. 韓也太可能給柯什麼好處. 阿北現在就是跟dpp討拍而已. 沒什麼用. 不用理他就可以了. 民眾黨這樣玩. 又沒差.
(還有65個字)

推噓-4(0推 4噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/12/31 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
原本柯陣營的支持者超過六成都是挺蔡英文. 相當蔡英文有6%的票都是來自民眾黨. 如果內部民調差不到10%. 柯文哲這6%票將成勝敗關鍵. 我就不是很懂啊. 一堆小綠側翼拼命打民眾黨 打時代力量. 結果這些人才是真的會投蔡英文的. 不過柯文哲也是厲害. 直接掐住蔡英文的喉嚨. 小黨的作用從這邊來看顯的
(還有20個字)