討論串[新聞] 柯文哲:真敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜
共 59 篇文章

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2019/12/31 10:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推!. 20200111之後,. 能有效監督民進黨的,. 就是台灣民眾黨!. 絕對是監督最強的有生戰力!. 你看看國民黨立委人數多,. 可是有監督到民進黨什麼嗎?. 慶富案、私菸案、卡神案國民黨的包袱也很多,之前國民黨好像只剩曾銘宗一個人在監督,其他人都神隱了,. 後來還不是靠正毅兄弟才比較有力道。
(還有216個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間4年前 (2019/12/31 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我拜託柯批快宣布吧~. 這會是台灣政客有史以來第一個做到讓所有人都相挺的決策吧。柯批果真能消除所有的紛爭,創造和諧社會啊!. 綠粉終於成功了,柯粉高潮了,韓粉爽死了。. 這真是太偉大了,他宣布後我願意正式當柯粉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.104.

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2019/12/31 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這不是地方派系思想嗎?. 跟我利益衝突,我就帶著我的支持者投靠敵營。. 柯文哲講這句話,可能有兩個原因. 第一種,他本來就其實支持韓國瑜,只是不表態。再逼就表態。. 但板上柯粉都說民眾黨不是泛藍,那就應該不是這個可能。. 第二種,他根本不管誰的理念,誰符合他的利益就跳誰。. 那就是地方派系嘛?. 原
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間4年前 (2019/12/31 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
靠杯 你們都誤會柯市長了啦!. 他跟韓導一樣都在提煉粉精. 韓導在提煉韓粉精. 柯P在提煉柯粉精. 這樣做以後在黨內就不會有怪聲音. 處理事情也會很舒服. 大家都是為了更美好的生活而努力. 你說,柯文哲有錯嗎?我都要被圈粉了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間4年前 (2019/12/31 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 恩... 這人真是莫名其妙... "你不動,我不動"顯然是引申自"敵不動,我不動". 好像也要這個敵人看你有才有意義的感覺.. 柯文哲好像真的把自己跟自己的團隊想得很強大,. 儘管去年打贏丁,是真的很不可思議,是艱苦戰勝, 還把丁暈眩了將近一年.. 在國家影響力上還是不足的,. 年中那個
(還有121個字)