討論串[新聞] 柯文哲:真敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜
共 59 篇文章

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/31 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
菸糞、蟑螂和覺青:. 「如果中共敢打來,我一定拿命跟他拼。」. 柯P:. 「如果民進黨敢碰我,最後一秒宣布挺韓國瑜。」. 嗯...菸糞、蟑螂和覺青柯P韓導,. 相同邏輯那我能不能說菸糞、蟑螂和覺青,. 滿腦子想打仗,想害台海陷入戰爭啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(9推 1噓 31→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2019/12/31 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得他說實話而已。. 而且柯本來就是個大白目,明明蔡現在是大順風,. 他只要靠過去,就可以穩拿很多票,. 很多觀望本來DPP投不下去,或是不想投小綠的,. 搞不好會認為他們又整合了,就會投他們,. 但他就是不跟。. 只是他高估了自己的影響力,. 不是他說希望他大家投誰,就會投誰。. 但我覺得啦,
(還有524個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者raygod (...)時間4年前 (2019/12/31 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這不就報復投票,供三小,真是有夠蠢的。. 柯文哲完全錯誤判斷支持他的人是什麼族群,就是最賭爛情緒勒索跟當投票機器的那群人,. 一年之前我曾說過柯文哲如果倒下是自己的問題,看起來過去一年來自己敗掉一半以上的支持度真的只是活該。. 他的格局大概就頂多市長等級,算是認真做事,完成別人交辦的事還行,氣度跟人

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者stw82 (Godhand)時間4年前 (2019/12/31 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲接著說,因為混久了,就知道對方會怎麼出招,「所以他如果要碰我的話. ,如果真的照你們講的,最後一秒說,大家支持韓國瑜,民進黨也會怕那個」. ,所以他的想法就是「你不動、我就不動」。. 前後文對照一下 文義明明是 民進黨怕柯文哲最後一秒. 照"你們"講的說大家支持韓國瑜 所以民進黨不會有動作.
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間4年前 (2019/12/31 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能說,不愧是柯文哲. 他講這種話其實只是說草包菜包在他眼裡沒什麼不一樣. 對我們來說草包有一種說不出的噁心. 但是對柯來說,. 惡意抹紅他跟抹黑他器捐案的那群人才噁心. 說他沒有台灣價值沒有中心思想的那群人才噁心. 那不只是私人恩怨,因為執政者出手了,等於是國家向他出手。. 那是一種我每天為國家辛
(還有186個字)