討論串蔡宜芳FB 宜芳開吉了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(96推 25噓 124→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者jackhg (追夢)時間4年前 (2019/12/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
[不只一個人的選戰日記。倒數第40篇]. 一個外交官之死. 今天一則新聞指出:台北地檢署偵辦「idcc」帳號在去年關西機場事件,誣衊大阪辦. 事處,檢方查出有網軍首領,在去年間接造成駐大阪辦事處處長自殺案。. 這件事讓自己非常心痛,國家要花十年、二十年甚至更久的時間,才能培養一個專業. 的外交官,離
(還有436個字)

推噓26(28推 2噓 47→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/12/03 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
像臉書PO的這幾張 應該沒幾個會成立吧!?. 1.OOO這種爛嘴柯糞最對味 -> 有危險. 2.媽的垃圾 只要妳跟蔡壁如在我就會鼓吹別投民眾黨 -> 有危險?. 3.幹你娘到底誰給她的自信?柯糞嗎?. 4.你她媽的我連機會都沒有阿幹你娘. 5.卸妝應該也是不能看. 6.一臉柯薄樣的醜女. 7.噁心台
(還有105個字)

推噓23(36推 13噓 68→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間4年前 (2019/12/03 01:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有名字的話危險度很大. 沒有危險. 沒有危險. 沒有危險. 沒有危險. 有危險. 有危險. 公然侮辱一般會成立的話. 要公開 (因此網路公開場合是有的 如果是關起門對罵完全不會成立). 要針對性的攻擊性語言. 針對性比較微妙. 如果從發言脈絡看起來就很明顯在指涉該公眾人物 成立的機率就很大. 蔡宜芳
(還有718個字)

推噓14(27推 13噓 101→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (反共福利熊)時間4年前 (2019/12/03 08:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 我有個問題R. 如果是韓國瑜告人大家會嘲笑他 還是說他酸不得心眼小. 如果是蔡英文告人大家會說國家機器動得很厲害 還是會支持總統. 如果是吳思瑤告人大家會說告的好 還是說 唉呦你好大我好怕. 這種東西就立場而已 也不用想那麼多. 自己陣
(還有266個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2019/12/03 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持提告啦。. 我老實不客氣的說,. 政黑的母豬榜,她蔡某人搞不好還擠不到前三名,. 關鍵字打個「母豬」就可以看到,. 12月以前都在指涉陳菊還有蔡英文。. 同樣的標準的話,. 政黑起碼有一成的活躍ID會被告,. 不過依照政黑的風向,. 到時候就會變成國家雞雞司法迫害拳了。. 不過我個人還是支持
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁