討論串蔡宜芳FB 宜芳開吉了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2019/12/03 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是支持提告啦。. 我老實不客氣的說,. 政黑的母豬榜,她蔡某人搞不好還擠不到前三名,. 關鍵字打個「母豬」就可以看到,. 12月以前都在指涉陳菊還有蔡英文。. 同樣的標準的話,. 政黑起碼有一成的活躍ID會被告,. 不過依照政黑的風向,. 到時候就會變成國家雞雞司法迫害拳了。. 不過我個人還是支持
(還有21個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2019/12/03 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
蔡宜芳這個跟陳菊告的又不一樣. 陳菊告的內容都是因為網友在散布謠言. 例如有網友說陳菊貪污500億、張俐敏說陳菊高雄有3000億弊案這種. 簡單來講就是造謠抹黑、不實指控. 是有看到陳菊因為網友說她是母豬、肥菊就去提告的嗎?. 連吳敦義酸陳菊是肥滋滋的大母豬她也沒告.... 而蔡宜芳要提告的類型就是
(還有683個字)

推噓14(27推 13噓 101→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (反共福利熊)時間4年前 (2019/12/03 08:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 我有個問題R. 如果是韓國瑜告人大家會嘲笑他 還是說他酸不得心眼小. 如果是蔡英文告人大家會說國家機器動得很厲害 還是會支持總統. 如果是吳思瑤告人大家會說告的好 還是說 唉呦你好大我好怕. 這種東西就立場而已 也不用想那麼多. 自己陣
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kuloda (kuloda)時間4年前 (2019/12/03 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也很支持蔡宜芳就給他吉下去啦。. 為什麼?. 第一. 你的污辱言論不因為被你污辱的人,就顯得比較不髒,更不因為匿名就可以免責,講話好好講很難嗎?講不出論述只能人身攻擊的人,接受法律檢驗也是剛好。. 第二,也許可以說,不要跟鄉民計較,問題是,在抓到幾千隻蟑螂跟蟑螂頭之一的現今環境下,妳要怎麼知道罵妳
(還有80個字)

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/12/03 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
隨便舉七個例子就有兩個中標了,蔡宜芳只是抽樣而已...實際罵他的不只這些,而且還有更難聽的. 對開吉這件事,有些人看得角度是站在浪費司法資源這點上面,我看的角度就完全不一樣了. 事實上,台灣民主化三十年,從民進黨在國會的暴力行為被播放開始,各種肢體衝突到言語衝突不斷,一再的對一般民眾造成不良示範.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁