討論串[新聞] 韓國瑜拋學貸免息 律師3點打臉諷「人民不當賊」太可惜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 62→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間4年前 (2019/11/05 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2967055. 2.新聞來源︰. 自由時報. 3.新聞內容︰. 韓國瑜拋學貸免息 律師3點打臉諷「人民不當賊」太可惜. 〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜近日猛攻青年議
(還有906個字)

推噓16(23推 7噓 134→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/11/05 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個不知道是沒辦過學貸還是故意裝傻..... 就學貸款,錢撥下來是給「學校」,不是給學生本人。. 你想「貸來」定存什麼?. 有的時候實在覺得韓國瑜雖然草包又白痴,韓粉更是不斷秀下限。. 但另一邊好像沒好到哪裡去......幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1
(還有536個字)

推噓0(4推 4噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2019/11/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我說呀...... 學貸我沒辦過. 但我想的是. 一個學生. 就算如文內學貸辦一百萬元好了. 內文云:「這四年不出錢繳學費,把錢拿去放銀行或投資,算不算套利呢?」. 但我想問. 真要投資的話應該是要累積一筆資本. 學生要累積一筆資本要累積多久?. 有多少學生一次可以拿出...不要說一百萬,就10幾2
(還有243個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間4年前 (2019/11/05 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://news.pts.org.tw/article/206939?NEENO=206939. 這是過去林淑芬所提出來的政策,如果把時空背景拉到2012年的時候,不知道現在台面上. 替民進黨護航的人,要怎麼樣用套利說套用到韓國瑜的政策上。. 其實韓國瑜現在最大的問題是,沒有把政策細節說清楚
(還有317個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/11/05 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我要號召全台灣的青年學子都去雲林念李佳芬的維多利亞學校. 不繳學費,不繳雜費,不繳營養午餐費. 請李佳芬姑且就吞了吧. 如果李佳芬願意吞,不要讓政府吞,我就願意投韓導半票(廢票小菜減一票). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.145.232 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁