討論串[討論] 學姊升職等之我見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 103→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2019/10/30 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 學姊升職等當然合法. 人事處經手有不合法的可能嗎? 沒人比人事處更懂這些吧. 但合理嗎?. 學姊戰功真的很多,畢竟那張臉蛋站出去就是吸票機. 對於柯文哲而言很受用. 但我想秦議員質疑的是:. 學姊是對市政有幫助,還是對你柯文哲有幫助而已?. 學姊成為招牌是拉抬台北市還是拉抬民眾黨?. 學姊加
(還有57個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者tata123428 (Mein Führer)時間4年前 (2019/10/30 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到上一篇留言一直說甚麼難道學姊沒幫市府作事嗎?來護航. 根本搞笑. 明明人家要表達的就是學姊加入TMD這件事情. 會讓柯對她在公職的升遷有瓜田李下的嫌疑!. 柯黨剛成立 窮得要死. 如果用公職以權謀黨也是有可能的八. 在柯沒創黨之前 怎麼昇都沒關係. 現在學姊入黨拉. 不是TMD黨員的公務員會不會
(還有40個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間4年前 (2019/10/31 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉兼任柯粉. 我可以說說我的看法. 公子領九萬 我沒有覺得合不合理 只覺得好笑. 哈哈哈 這就是 真香的極致表現. 學姐6職等升8職等. 合理阿 怎麼不合理 機要任用 市長覺得他有貢獻就行. 而且我也覺得學姐我很喜歡 表現也很好. 而且和民進黨那些什麼直接派去當國營董事 董事長的. 拜託根本合理

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/10/31 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧 機要本來就是看老闆. 綠吱就去看看口譯哥 就知道這個議題不要跟著老K打. 妳愛講黨籍還是升遷太快. 我也同意啊. 看妳要不要立法限制 我完全贊成. 只是怕藍綠會很痛啊. 妳們要不要先清查一下各部會機要. 不要打到自己人吧 柯柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者seraphimm時間4年前 (2019/10/31 05:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實升親近信任職等,完全合理. 記得韓身邊那個男秘書. 職等才五職等. 還不是被八九十職等的雙標. 一堆蚵蚵粉哀哀叫. 又雙標了不是嗎. 蚵不是不能升,只是非常難看. 大學姐各方面屌打學姐. 結果被拋棄. 學姐要選又不選,還升等. 待遇真的天差地遠. 蚵說自己黨政分最清楚. 結果璧如學姐都是身兼兩職
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁