討論串[新聞] 林洲民:柯文哲變得跟馬、郝一致
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/10/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實你要堅持跑極端情況也是可以. 但是總得有個說法 理論基礎去支持. 比方社會老年化 行動不便坐輪椅的超過八成. 或是文盲率超過八成 看不懂逃生路線. 或是空汙造成平均智商降低 無行為能力 等等等. 參數設定才有意義. 不然是靠感覺去調參數跑模擬嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間4年前 (2019/10/16 21:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說得這種情形喔,我想是不可能發生的。. 我猜這些"強烈要求用極端參數下去跑模擬且模擬結果要合格"的鄉民,十個裡大概. 有九個是完完全全不懂這個軟體怎麼用的。. 所以你要怎麼叫那些人去用這軟體去試一個現有的建築,用極端參數跑出合格結果?. 好笑的是,偏偏這種人喊聲喊得最大聲。. 沒法實作,只能喊聲的
(還有238個字)

推噓0(4推 4噓 26→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2019/10/16 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我問一個問題,. 今天我文章推文有人說逃生梯裝回來了。. 有沒有柯粉可以幫我找一下資料?. 我google大巨蛋+逃生梯,資料還停留在2018。. 所以決議的內容是被遠雄拔掉的17做樓梯都會原封不動的回來嗎?. 求打臉柯黑。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
(還有23個字)

推噓17(17推 0噓 50→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間4年前 (2019/10/16 21:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實兩邊的討論都有點「失焦」了。. 一邊拿著極端情形說嘴,. 另一邊拿著說明書解釋,. 其實搞得太過複雜,. 且難懂了。. 其實直接一點,. 硬要用極端參數的人,. 能否找一個現有的、複雜度夠的建築,. 跑一次,. 證明參數是有意義的?. 接下來解釋的才能defense吧!. 不然拿著參數名稱講半天
(還有434個字)

推噓59(64推 5噓 143→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/10/16 20:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是建議你要回去把Exodus的user guide、application manual等資料好好地看. 因為最近工作上有些事,不能花太多時間在PTT上,簡單回復一下. 1.Local Familiarity 為軟體使用之參數,要討論此參數應該是回去翻user guide等資料. 仔細研究其定義及
(還有2568個字)