討論串[討論] 論文門的真相幾派說法與相關反證
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 42→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Borges (波波波波)時間4年前 (2019/09/22 02:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就我理解. 其實目前各派對真相的解釋沒有一種能完美說明所有客觀跡證. 不過真相只有一個. 代表到最後 某些跡證可能真實性是有問題的. 為了追真相 嘗試羅列如下. 解釋 無法處理的反證. 遺失說 論文品質. (論文為工作人員弄丟) LSE或任何圖書館從未承認有遺失狀況. (蔡在2019補件為正本) 所
(還有373個字)

推噓17(29推 12噓 175→)留言216則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/09/22 03:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就我理解,母校都認證給畢業證書了,其他都是屁話。. 博士這種東西就是有畢業跟沒畢業兩種。指導教授爽,學生論文再爛還是可以畢業。. 以前很多窮困國家去歐美唸書,教授知道他們國家很窮,都是時間一到就放人。. 畢業就是畢業,去打論文真的很白癡。. --. 沒錯阿。倫敦大學的學術地位是一般阿貓阿狗可以質疑的
(還有2191個字)

推噓9(10推 1噓 52→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者caelum (楊威利)時間4年前 (2019/09/22 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
1984年LSE授予博士學位的Pauline. Francis Creasey,因為博士論文抄襲. ,1992年被LSE撤銷博士學位。. 我看不懂英粉在護什麼。. 誰告訴英粉,LSE想給誰博士學位,就. 可以給誰博士學位?其他都是屁話?. 沒讀過研究所嗎?只要博論被查出,. 抄襲、數據造假、論證錯誤
(還有231個字)

推噓0(4推 4噓 74→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/09/22 04:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那怎麼會有畢業證書?. 意思是,要從論文抓看看有沒有抄襲?那當然更不能公開,你不知道很多來亂的. 會隨便咬一口說某某地方抄襲嗎?. 標點符號抄襲,哈,小英果然是抄襲的,根本沒資格畢業。. 那當然不應該公開,因為這群狗會亂咬人阿。白的也能咬成黑的。. 這樣我終於知道不公開的理由了,怕被狗咬阿。哈哈哈哈
(還有77個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2019/09/22 05:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
質疑這個的人 讓我有種感覺. 他們跟質疑美國沒有登月過 影片是造假的差不多. 我印象中打的點就好幾個. 1. 根本沒入學. 2. 因為沒錢而輟學(1跟2矛盾). 3. 只是碩士生 博士沒畢業(123矛盾). 4. 畢業時間不對. 5. LSE賣學位(25矛盾). 6. 論文抄襲(1236矛盾). 還
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁