討論串[新聞] 柯文哲:我還是綠營的、很討厭外省人
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (風)時間5年前 (2019/09/03 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 聯合報. 呵呵. 記者楊政海. 呵呵. 我們就來看看理性中立選民會不會. 唾棄這家報紙和這位記者吧。. 我還以為柯文哲只有得罪整天集團呢!. 是說柯粉現在懶得出逐字稿了吼。. 我們還是多多關心300萬現金啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.2

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間5年前 (2019/09/03 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
聽說柯郭王想合縱連橫. 不過郭是外省,王是本省. 好奇柯這樣說完. 到底是要跟郭合作還是不要. 有人能說明一下嗎. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.225.78 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者playourole (健康第一)時間5年前 (2019/09/04 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章推文數最高. 只是再一次顯現政黑柯粉就是一堆廢物. 整場專訪的重點是什麼?. 柯文哲用自己當醫生的經歷. 再一次具體呈現什麼叫做「在選戰中從只有統獨外拉出一條國家治理的軸線」. 為了國家治理可以兼容各個不同政黨的人才. 結果這裡沒人在強調這點. 反而在那邊硬柪垃圾不分藍綠的出處??. 然後把
(還有121個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Kay731 (K少)時間5年前 (2019/09/12 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲我還是綠營的,. 怎麼感覺突然好像懂什麼了,. 現在真的三咖督了,. 柯P一年以前培養韓出來,. 說他很有料讓他有能量選上高雄市長,. 現在拱郭出來,自己又可以躲幕後,不耗損能量,. 又裂解掉國民黨,. 發親中言論讓一些舊柯粉票轉蔡,. 突然好像懂什麼了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊