Re: [新聞] 柯文哲:我還是綠營的、很討厭外省人已回收

看板HatePolitics作者 (健康第一)時間4年前 (2019/09/04 00:51), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串23/24 (看更多)
這種文章推文數最高 只是再一次顯現政黑柯粉就是一堆廢物 整場專訪的重點是什麼? 柯文哲用自己當醫生的經歷 再一次具體呈現什麼叫做「在選戰中從只有統獨外拉出一條國家治理的軸線」 為了國家治理可以兼容各個不同政黨的人才 結果這裡沒人在強調這點 反而在那邊硬柪垃圾不分藍綠的出處?? 然後把逐字稿推爆就沒事了 到底是要說服誰呀 全台灣FB批踢踢YOUTBE使用者誰不知道「垃圾不分藍綠」 就是用在國民黨民進黨共同推動垃圾法案像是宗教法還有慶富案辦不下去的時候 真心D能 ※ 引述《ArkingChen (SomebodySue)》之銘言: : ※ 引述《clark0816 (罷免烙跑市長韓國瑜)》之銘言: : : 史上最噁心。 : : 他不是說「垃圾不分藍綠」,怎麼又說他是綠的? : : 難道他也認證柯文哲是綠蠅垃圾嗎? : 史上最超譯。 : 先不論「垃圾不分藍綠」出自雲林縣垃圾運往台北焚化的問題,要用政治角度詮釋也是說 : 「垃圾就是垃圾,沒有在分藍綠的」,藍綠裡頭都有垃圾,但不代表全都是垃圾。 : https://www.books.com.tw/products/0010792354 : 《理則學》現在95折,趕快下訂,明天7-11取貨,建議你讀一讀。 : : 歧視外省人?拜託,我爸媽都是本省人。我就是不太會講台語。 : : 還是高中一位純種外省同學,教我講台語的。人家還當國立大學副教授。 : https://youtu.be/Z_CqeLtoQ2o?t=1004
: 16分44秒開始: : 「你要知道我們這種二二八家族......你要知道我們小時候講話那一種你知道,比方說我 : 們就很討厭外省人啊,那種家族的言談之間。」 : 柯文哲是說他小時候、小時候、小時候,他那個上課講台語會被罰錢的年代,本省人討厭 : 外省人正常不過了好嗎? : 我是不願意把你想得很笨啦,但除了笨就是下流了,所以我也不知道該怎麼說。 : : ----------------------------------------------------------------------- : : 柯文哲講垃圾不分藍綠了。 : : 他強調自己是白色的。 : : 結果,白色吃屎。他又不要當白色的。 : : 他又要回去當綠蠅垃圾。可是不管藍綠,大家都很痛恨背骨的。 : : 柯文哲可能連綠色垃圾也當不成了,直接送上焚化爐吧! -- 想不起來那時怎麼離開? 漂浪的生活也漸漸習慣 迷糊經過這麼多年 認識了很多道理 卻找無一條路回去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.33.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1567529465.A.ED3.html

09/04 01:00, 4年前 , 1F
這不稀奇 內閣制國家常不同黨人才合作

09/04 01:01, 4年前 , 2F
但台灣總統制+統獨真議題

09/04 01:10, 4年前 , 3F
不是沒人強調 而是正常人都知道不可能

09/04 01:11, 4年前 , 4F
特別是那種不加入柯P精英中心的都是___

09/04 02:14, 4年前 , 5F
柯爛最想請支那來治理,呸