討論串[新聞] 柯文哲:我還是綠營的、很討厭外省人
共 24 篇文章

推噓5(58推 53噓 125→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者udism (udism)時間4年前 (2019/09/03 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://udn.com/news/story/6656/4026774. 2.新聞來源︰. 聯合報. 3.新聞內容︰. 是墨綠? 柯文哲:我還是綠營的、很討厭外省人. 台北市長柯文哲晚間接受《POP大國民》主持人蔡詩萍專訪,談到從政初衷,. 對於柯文哲曾說自己是墨綠,但到現
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者koala70136 (杰哥)時間4年前 (2019/09/03 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的想法就是很多中間選民的想法呀. 民進黨不能總是執政亂七八糟. 再用意識形態逼人民選他. 如果民進黨執政真的好的話. 就不會有那麼多人反了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.64.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者clark0816 (罷免烙跑市長韓國瑜)時間4年前 (2019/09/03 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
史上最噁心。. 他不是說「垃圾不分,怎麼又說他是綠的?. 難道他也認證柯文哲是綠蠅垃圾嗎?. 歧視外省人?拜託,我爸媽都是本省人。我就是不太會講台語。. 還是高中一位純種外省同學,教我講台語的。人家還當國立大學副教授。. ------------------------------------
(還有481個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sendtony6 (遊民)時間4年前 (2019/09/03 20:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
太失望了 柯已經是政客變色龍. 毫無中心思想的牆頭草. 看來以前他也是包裝出來騙子. 我就算是吸獨仔也不會支持他了. 一下蹭綠 一下蹭藍 一下蹭紅. 嘴裡講著看不起彩虹 事實卻.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.146.79 (臺灣). 文章網址

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者wang19980531 (中立評論員)時間4年前 (2019/09/03 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
完全被我這個柯學家猜中,. #1TMb2Qk1 (HatePolitics). 所以我才懶得去批評柯文哲,. 自然就會回歸綠營了. 這樣說也代表他不會宣布參選. 郭最有可能也只是獨立參選. 柯粉不是討厭民進黨?. 柯文哲這樣說欸. 假柯粉真韓粉就區分出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt