討論串[新聞] 柯文哲:我還是綠營的、很討厭外省人
共 24 篇文章

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者souldragon (依法不依人)時間4年前 (2019/09/03 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
人本來就會有複數立場 請問反同 反廢死是藍的綠的?. 政治只是其中一種而已 垃圾黨最大的問題是 其它立場都被人民否定. 所以就回到政治立場仇中反中去取暖 那你其它立場的問題解決了嗎?. 民主自由反貪腐 接近百分百的人立場都一樣 台灣價值去講這些的確就是屁話. 台灣安全人民有錢其實也是屁話 可是垃圾黨
(還有24個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (啾啾)時間4年前 (2019/09/03 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
啊不是,那你之前去婦聯會是怎樣?. 「現在好好的,管他過去幹嘛?」. 我爺爺也是日治時代的知識份子啊. 我從小時候就跟他一起幹醮國民黨. 國高中唸完歷史我就確定要把國民黨掃進垃圾堆. 從2014開始欣賞你. 偏偏我也交了個外省女友. 我也隨之跳脫自己原本的意識型態. 雖然我的女友比我還覺青就是了.
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者MPSSC時間4年前 (2019/09/03 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不說已經離職的姚立民,還有放他自走砲的果凍. 或是曾經他力拱的前北農總經理韓國瑜,. 柯P不知道現在還是他市府顧問的神掌/鬍子強都是外省人嗎??. 所以用他們做顧問,又說很討厭外省人,. 現在是怎麼回事??. 柯真的很聰明,聰明到他所有可結盟的人都被他無形的炒短線得罪光了. --. 發信站:
(還有14個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者ilovedt (Octavarium)時間4年前 (2019/09/03 20:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯P為了他自己著想. 還是閉嘴比較好. 專訪上越多聲望越差. 他這個言論犯了大錯. 1 向綠營示好 , 宛如電台事件2.0,電台事件他下場如何大家都知,根本不可能靠講幾句話就討回支持者,反而作賤自己被嘲笑. 2 都創黨了,還說自己是綠營?他是真的要走第三條路嗎?柯是黨主席欸,時代力量和綠黨都不敢直接
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間4年前 (2019/09/03 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一切都合理了. 接近陣營才會分票. 柯是紅的. 柯會分綠營票. 綠營是紅的. 說柯是綠營的有錯嗎. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。. 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電
(還有170個字)