討論串[討論] 高嘉瑜:柯出來害蔡落選 會變罪人
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrylin (有本事用錢打我啊)時間4年前 (2019/07/22 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
說柯P出來選會害蔡英文落選 讓韓國瑜當選. 這是有前置條件的. 1. 你民進黨為什麼那麼爛 要一直亂搞?. 2. 為什麼要到處卡柯 當卡卡獸?. 這兩個條件被消滅的話 柯P出來選的正當性是0. 如果最重要的是阻止韓國瑜當選 柯P一定要選 民進黨也可以大局為重退選支持柯啊?. 是不會解決問題 還是不想
(還有138個字)

推噓21(23推 2噓 31→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間4年前 (2019/07/22 17:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯他的重點了. 他的重點是要讓蔡英文當選. 講的好像民進黨執政沒黑金一樣. 民進黨很愛罵高雄某國民黨議員是黑道. 但是有趣的是. 上次民進黨市長初選時. 那位議員挺的是劉世芳. 不是那種反串的嘴巴挺而已. 有出錢出人叫樁腳辦活動的. 難道他是因為劉世芳長得漂亮. 所以挺劉世芳?. 別鬧了誰都知道
(還有1185個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Mocca0728 (小人物)時間4年前 (2019/07/22 21:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/VpYL9XegSB8?t=4737. 下班邊吃飯邊打逐字稿(嚼嚼). 我覺得新聞還少了很多點沒講呢. +<><的主基調就是把最近柯被堵麥時炮綠營的話語引導為有目的的輿論操作. 我真的很好奇. +<><是真的不懂民進黨為什麼會被討厭嗎? 嘻嘻. **********
(還有623個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2019/07/22 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在嘉瑜可以改口了. 如果蔡落選. 最大的罪人就是「吳宗憲」. 不會是柯p,也不會是黃國昌. 所謂「福禍無門,唯人自召」. 蔡如果落選了真的不要怪別人. 一切要怪她自己. 對了. 下樑歪的上一句是什麼呢?. 出訪一次有一萬條. 之前的六次有幾條?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有1個字)