討論串[討論] 高嘉瑜:柯出來害蔡落選 會變罪人
共 39 篇文章

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2019/07/22 13:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有個很尊敬的老師跟我說過. 很多事沒有對錯 只有立場的不同. 高議員是民進黨黨員. 站在民進黨的立場講這種話是沒什麼錯. 忠黨愛黨身先士卒 炮攻政敵堪稱楷模. 100分好棒棒. 不過站在非民進黨的立場. 我先用中立一點的角度來看. 在民主國家選舉不僅只是由公民選出該職位的合適人選. 更重要的是透過
(還有249個字)

推噓36(46推 10噓 132→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者Mocca0728 (小人物)時間4年前 (2019/07/22 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
RJ竟然贊同高的言論. 我感到非常噁心. 你頻道我退訂了. 藍綠惡鬥長期綁架台灣民主. 各種顛倒是非、貪污腐敗. 能夠名正言順的參選大位. 今天一個無黨籍的政治素人. 因為有能力,可能當選就要被冠上罪人名號. 哇靠. 怎麼不說你民進黨廢到選不上才是台灣罪人. 當年小英輸給馬英九台灣有沉嗎?. 今天任
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者yokomata時間4年前 (2019/07/22 13:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你最後一段藍綠兩黨都在做一樣的事啦. 在小英上任之前百姓都有個幻想. 期望能做的比藍好. 但現在呢. 只是互相比爛而已. 如果真的有一天柯宣佈要出來. 那怎麼不把他當成柯是唯一能打敗韓的. 請小英不要成為罪人請退選. 台灣這個社會長期就是被有黨的架空洗腦. 才會做什麼事都是以選黨為大全. 然後不要在
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者souldragon (依法不依人)時間4年前 (2019/07/22 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
蔡陰人落選 我猜一堆人會高潮 綠的罪人的就是人民的恩人. 我的標準 柯當選>韓當選>蔡當選 蔡若當選 未來四年你就會繼續看到. 那些綠色的垃圾不斷地鬥爭別人 國政毫無建樹 只要吹反中吹四年就好了. 建議這次選民要棄蔡保柯 讓柯和韓直球對決 那些投韓的人可不是支持KMT. --. 發信站: 批踢踢

推噓51(53推 2噓 148→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者ebey30918 (賽馬娘(≧▽≦)//)時間4年前 (2019/07/22 13:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只想回這一段. 大局很清楚. 那請你告訴我 為什麼 台灣人民 只能為了不讓韓國瑜當選 所以要選擇蔡英文. 對我來說 510 風電 刀片蛇籠圍城 甚至勞基法修惡 等等. 時間過了 心底有個聲音就算了 忍耐一下 還是期待你民進黨會做好事. 可是 工輔法到底是怎麼回事?. 人可以過得苦一點 但有辦法連東
(還有373個字)