討論串[討論] 高嘉瑜:柯出來害蔡落選 會變罪人
共 39 篇文章

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者home2588 (肥宅獸)時間4年前 (2019/07/22 00:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂,一直說台灣是自由民主,結果. 到處扣人帽子?害蔡落選?台灣罪人?. 我想問問,誰說柯不出來會投蔡?還有. ,民主國家不是願賭服輸?怎麼會把輸. 的願意怪罪別人?今天台灣是民主國家. ,蔡才能上台,dpp才能發展,結果反. 而是dpp自己在反民主?台灣人要投誰. 是台灣人的自由,台灣人依法參選
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間4年前 (2019/07/22 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
甲魚說的沒錯啊. 柯出來的確會害蔡包落選. 不然民進黨用盡全黨之力在打柯. 是吃飽太閒嗎?. 多一個朋友不如少一個敵人啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.198.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePo

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4年前 (2019/07/22 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實姚姚是來幫助台灣 救台灣的啊. 柯P如果落選 丁丁就變市長. 台北市換個市長 其實也不會怎麼樣. 但是台灣讓草包 或 菜包 當總統 就完蛋了. 柯如果當時 落選的話. 一定會被拱出來選總統的. ( 因為國民黨 民進黨 實在太濫了). 柯就能集結 中間選民最大的力量. 長期厭惡藍綠執政 的最大力量
(還有324個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者soniccsie (心機)時間4年前 (2019/07/22 01:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真的說. 2020蔡英文贏的基機率0. 真以為親美挑釁老共會有票. 如果有票2018就不會輸到脫褲子了. 連老本高雄都賠出去了. 阿扁貪汙時高雄都沒輸過. 綠粉們要認清一個事實. 支持柯文哲也許不一定會贏. 但立委可以少輸好幾席. 不棄英保柯的下場. 就是民進黨跟蔡英文一起死. 高嘉瑜2020沒要
(還有391個字)

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者emmada (emma)時間4年前 (2019/07/22 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是在幫高嘉瑜解釋,但綠粉不要見獵心喜好嗎?. 上禮拜節目看高在節目講過類似的話,忘了就是突發奇想還是別的,主持人問她覺得柯到底會不會出來,高說柯目前就是一直在維持聲量,也一直在評估當中,如果評估結果勝選機率高他當然要出來,但如果機率不高他就不會出來了,因為他也會考慮到說會不會自己無法勝選,還反而讓
(還有234個字)