討論串[討論] 高嘉瑜:柯出來害蔡落選 會變罪人
共 39 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者tigertiger (虎虎)時間4年前 (2019/07/22 09:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
+<><的處境還蠻可憐的. 初選情義挺賴(但綠共的邏輯會是報小英不提拔的仇恨). 現在選區蠢蠢欲動要被拔走了. 這些都是黃國昌的錯,他不選就讓綠共有理由把+<><推去選汐止. 厲害吧?一個汐止一箭雙雕,可以攻擊黃國昌又可以除掉+<><. 不過這些小綠綠的側翼都不敢提啦. 他們整天有一堆柯文哲和時代力
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/07/22 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨的台北市議員腦子到底都在想啥. 先是有柯選總統就不審預算來修理北市市民 順便讓柯有機會可以洗他們頭. 現在又有個高嘉瑜來提醒大家莫忘姚文智 姚文智不是罪人 但是柯文哲恐成罪人. 民進黨是不是根本一直想辦法要讓柯文哲出來搶藍票?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-17(13推 30噓 90→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間4年前 (2019/07/22 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 要黑人去聽清楚他的說法好了. 如果任何人沒看清大局. 作了政治動作讓韓國瑜當總統. 那確實是台灣的罪人. 高雄市民還不夠慘嗎?. 她的重點很好懂. 重點就是不要讓韓國瑜當選. 重點就是不要讓韓國瑜當選. 重點就是不要讓韓國瑜當選. 就這麼簡單. 為了我愛的台灣. 不要被韓扯下去沈淪. 不要再
(還有154個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者kyon623 (昕)時間4年前 (2019/07/22 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
同意RJ. 身為一名前柯韓粉,現柯粉韓黑. 我目前的重點不是讓蔡或柯當選,而是不讓韓導當選,如果真的三咖督,我會投民調比較高的那個,不論是蔡還是柯,民調高我投誰,自動棄保. 這種想法的人應該不少,柯如果當選最好,蔡如果當選,就像柯說的一樣:「再爛也就現在這個樣子」,但韓真的令人無法想像,這家伙根本沒

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間4年前 (2019/07/22 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
RJ大,你這樣真的不行. 離2020還有半年,. 還有半年的市政、國政,. 就為了防堵韓國瑜,. 你要大家閉嘴半年?半句話不說?. 就專門歌頌蔡?. 你覺得有可能嗎????. 你覺得柯忍的了?. 你覺得一般人忍得了?. 我真的不知道該怎麼說你才好。. 遇到這種失智列車對撞,. 你還期望大家不冷嘲熱諷
(還有51個字)