討論串[討論] 高嘉瑜:柯出來害蔡落選 會變罪人
共 39 篇文章

推噓8(9推 1噓 126→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者didder (dider)時間4年前 (2019/07/22 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得憨導上來是個痛苦的想像畫面.. 但是要我它X的,看1450亂黑,台北市政被卡好卡滿.器捐案汙衊人性.雙標次元刀. 那我的選項就是有柯投柯, 沒柯我就讓憨導告訴1450.. 正義感永遠大於芒果感啦 X你1450. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.23

推噓86(91推 5噓 149→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者lickllll (Lick)時間4年前 (2019/07/22 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
高嘉魚講的話. 你覺得她的意思是. 如果誰出來. 讓2020總統變成韓國魚aka台灣末世總統. 這樣誰就是罪人????. 照這個邏輯郭台銘也是罪人. 朱立倫也是罪人. 你才罪人你們全家都罪人. 幹你娘. 罪人不就是我大DPP. 人出來選這個動作哪有罪不罪人. 民主是1v1制度???. 重點是你DPP
(還有1421個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者onepiece2041 (我的老婆叫姉崎寧寧!!)時間4年前 (2019/07/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
不思考能不能成功? 我不敢保證. 我只知道,不思考肯定很輕鬆(゚∀゚). 2009年馬英九成名一句「都是they的錯」,流傳千古(?)至今. 馬面對外媒訪問,連作作樣子檢討自己都沒,全都推給莫拉克災民自己太晚撤. 卸責好不好用、輕不輕鬆? 好用啊、輕鬆啊XD 不用想我哪裡做錯了,不用想怎麼改. 反正
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uyrmb47時間4年前 (2019/07/22 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
讓韓國魚跑出來的是誰. 敢不敢去罵? 黨內的 流派. 又是誰執政那麼爛 市政不力. 一堆洞 官員都跑去中央. 又是誰執政那麼爛 市政硬推. 整個氛圍變成討厭民進黨. 又是誰初選鬥成那樣 砍的刀刀見骨. 結果初選過了選到崩盤. 到底以上這些人是誰 這些罪人出來跟高嘉瑜和社會大眾道歉好嗎. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lcw33242976 (幹嘛搶我暱稱)時間4年前 (2019/07/22 14:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/RCxEval.jpg. http://i.imgur.com/gAOWGNp.jpg. 我也很好奇啊. 你幹嘛牽扯其他人就是藍. 去搜我以前在這個版的文啊. 有沒有打藍?. 有沒有打綠?. 跟你意見不同就開地圖砲本質是藍喔?. 別人抹黑你會怒,. 那英韓對決就
(還有303個字)