討論串[新聞] 高雄淹水韓挨批 柯P幫緩頰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(59推 15噓 167→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者ulycess (ulycess)時間4年前 (2019/07/20 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190720001107-260407?chdtv. 2.新聞來源︰. 中時. 3.新聞內容︰. 昨天南臺灣降下大雨,高雄市許多地區積水嚴重,高雄市長韓國瑜也挨批治水成效不佳,甚至還被部分人士質疑淹
(還有630個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者waggamsn (那位路人拿了我的錢包)時間4年前 (2019/07/20 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
歡迎打臉。. 每個城市都有排水速度的一個數值,. 如果下雨速度比排水快一定會積水,. 柯某直接說台北是78mm,. 但說怎麼記得有新聞說高雄是60mm,. 那麼請問這個差30%是高雄可以提升的空間嗎?. 我再補充一下,. 所以高雄60這個數字(假設是60沒錯),. 可以因為清淤上升到65嗎?. 最近
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者raxxar82 ( )時間4年前 (2019/07/20 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/5JvxKFJd4GE. 這段李鴻源有講過. 如果要做到台北市的標準. 不可能 那個都是天文數字. 而且高雄幅員廣大 難上加難. 60mm應該是上限了 依照之前淤積嚴重的情況. 60mm還剩多少都不知道 所以短中長的辦法中. 努力清淤是短期辦法中 比較有效的. --
(還有125個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間4年前 (2019/07/20 14:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為水退的很快,所以沒得打. 只好打態度,打你水災,不能出席其他活動. 你要24小時待在應變中心,最好還半蹲不要坐. 去吃屎吧,1450,偽暖男... 沒雲豹車可以搭就可以轉移話題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.169.50 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colora (colora)時間4年前 (2019/07/20 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
…. 身為頭號韓粉對於柯的理性發言給予支持,台灣缺乏更多理性的政治人物,蔡豬鼻最近除了卡我大韓總之外,還一直公幹我文哲市長,我呼籲韓粉要用愛來給柯文哲市長鼓勵,畢竟他也是蔡豬鼻執政下的受害者聯盟,豬鼻蔡為了連任排除異己,卡完我大韓總之後開始卡柯,呼籲支持這這段時間接到民調一定要說唯一支持柯文哲,當然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁