討論串[新聞] 張景森:降電價是眼前的小確幸 埋伏未來的大不幸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(14推 4噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者aa1052026時間8年前 (2016/03/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
張景森:降電價是眼前的小確幸 埋伏未來的大不幸. 蘋果. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20160327/825760. 2016年03月27日22:39. 準總統蔡英文政策辦公室召集人張景森前天去拜會經濟部長鄧
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TanIsVaca時間8年前 (2016/03/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
關於購煤弊案的新聞,台電多年前已有澄清過,只是澄清被媒體無視,很少被報導,所以大家都不知道。. 我覺得就算是審問犯人,也得給犯人為自己辯護的權利。所以,這邊貼一下台電的澄清當作平衡報導。. ***台電對民國97年壹週刊第388期煤價偏高之報導與事實不符之說明. 報導內容:. 台電以每公噸164.68
(還有704個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者acln0816時間8年前 (2016/03/28 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有轉了一個好大的彎卻說自己沒在轉彎的八卦啊?. 我知道降價時商人不會跟著將物價調降啦. 但漲價物價就會跟著漲嗎?. 我看油價最近這幾個月上上下下的. 也沒看到物價波動有多大啊?. 馬的漲價是因為他一次漲足. 但基本上他還是照著公式走. 蠢的是因為他一次漲太多. 給商人找到讓物價跟著上漲的藉口了.
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koko147時間8年前 (2016/03/28 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的火力發電現在主要分成兩種:傳統燃媒、燃燒天然氣. 但是關於火力發電,現在已經有新科技(捕捉機制)來減少傳統燃煤的副作用. 根據工業技術研究院的網頁介紹. 火力發電潔淨科技. https://college.itri.org.tw/Topiclearn.aspx?id=224. 傳統燃煤火力發電
(還有1147個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hidog時間8年前 (2016/03/28 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我記得. 當初反核的說法是. 台灣不要有核電,電價也不會漲. 電價要降了,又跳出來說不要降. 怎麼辦 我錯亂了 選完總統後到底發生了甚麼事情. 現在廢核到底是要漲電價還是不要漲? 有統一說法嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.167.9. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁