討論串[討論] 民進黨執政後就轉彎 吱吱們為何不吭氣?
共 15 篇文章

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者dragonball13時間8年前 (2016/02/26 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是投過連戰 馬英九 朱立倫的中間選民. 本來朱立倫大輸之後,我這個月已經徹底覺醒. 決定2020年三票都給民進黨. 但是民進黨本月的立委表現,讓我很遺憾,. 讓我不小心回想到阿扁時代的三寶立委. 還有立委連國父遺像都想拆除,讓我2020年可能投不下去. 因為尊重國父,是我們中間選民的基本要求. 反
(還有62個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者eleta時間8年前 (2016/02/26 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是吱吱. 我來回答標題,我個人為什麼不吭氣. 首先當然我支持兩岸監督條例. 因為兩岸監督條例在某些吱吱的理解邏輯裡面其實就是賣台監督條例. 你不敢保證不會被賣. 但至少代表人民的國會有能力阻止一下. 再來說我關注這個議題沒有關心到熟讀各版本的程度. 但標題問的是我個人(吱吱)為什麼不吭氣. 所以我
(還有296個字)

推噓24(28推 4噓 213→)留言245則,0人參與, 最新作者vergilmir時間8年前 (2016/02/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單,就是因為綠吱大部分都是老李那種實質派. 跟那種急獨國際法理幻想派 不一樣. 現在台灣反統有9成. 表獨也不是最大的. 最大的叫隱獨(反統)=維持現狀. 懂嗎?. 這東西就叫做沒事幹麻去惹中國. 這對台灣平民的影響很大?. 中國愛叫就讓他去叫,他叫那麼久也沒見他打過來,那就讓他叫阿. 這就
(還有151個字)

推噓-4(6推 10噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者kauosong時間8年前 (2016/02/26 15:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不用扯什麼國民黨急統啦!. 因為民進黨依然在延續國民黨的兩岸政策啊!. 套用馬英九的話. 蔡英文說的維持現狀是維持那種現狀??. 如果國民黨的現狀是急統,. 那蔡英文為何要說維持現狀???. 反正吱吱們本來就是這樣。. 你做就是賣台舔中. 我做才是愛台灣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有621個字)

推噓3(5推 2噓 59→)留言66則,0人參與, 最新作者ikoo時間8年前 (2016/02/26 16:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要不敢吭氣. 其實民進黨的朋友們. 還要很高興的說. 怎樣 這樣都騙的到你. 台灣選民最好操作了. 就是不給你作怎麼樣. 馬英九來選都一樣啦. 是你國民黨不敢騙. 不是我們愛騙人. 選上了就是選上了 四年之後你一定輸啦. 這是值得驕傲的謀略阿. 選前說你賣台說八年 選後自己賣. 選前說你黑箱
(還有74個字)