討論串[討論] 民進黨執政後就轉彎 吱吱們為何不吭氣?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 30→)留言52則,0人參與, 最新作者bbsbox時間8年前 (2016/02/26 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近民進黨版兩岸協議監督條例. 把台灣與中國改成了〝兩岸〞. 簡單說就是不提兩國論了. 感覺真是很可笑. 那之前講的很勇很衝不就是假的. 執政了就轉彎了還轉很大 跟藍營版也相差無幾. 除了林飛帆有表示意見. 太陽花之子女與綠吱們也沒太大討論與不滿. 這讓旁觀者看在眼裡. 不就是昨非今是 兩套標準嗎?

推噓2(7推 5噓 60→)留言72則,0人參與, 最新作者wahaha99時間8年前 (2016/02/26 11:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不用兩岸 那會違憲喔. 到時候老共跳腳不打緊 藍蛆跑去提釋憲 就又要修法了. 所以. 你的意思是我們該開始修憲了? ^_^. 歡迎歡迎. 如果是藍營的拿這點來酸. 最後是自己重傷喔. --. (鳥籠公投法修正)簡單多數制、降低連署門檻、廢除審議委員會、可直接公投立修法. (選罷法修正)罷免可宣傳、罷
(還有397個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neuralandre時間8年前 (2016/02/26 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
有看過內容嗎? 除了兩岸這個名詞。其他就是兩國。. 國會多層次監督,公開談判進度. 我很高興啊,終於在走信介仙當年的戰略了. --. posted from bbs reader hybrid on my Foxconn International Holdings Limited M210--.

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者fox999時間8年前 (2016/02/26 12:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不要在凹了啦. 身為深綠 這次兩票都給民進黨的(區域投范雲). 都覺得看不下去了 根本換了位置就換了腦袋. DPP這種態度跟變成KMT2.0沒啥兩樣. 至於你說釋憲根本是假議題 大法官不碰這種政治問題. 早就已經有先例了 頂多打模糊障 還違憲咧..... 隨隨便便兩句就想呼攏過去 DPP真的
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者wahaha99時間8年前 (2016/02/26 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
凹?. 蔡英文選前可是把 "維持現狀" 說的斬釘截鐵的,. 現在用 "兩岸" 就是實質 "維持現狀", 不然咧?. 當然啦, 蔡英文也可以說只要沒有實質修憲, 都還算是維持現狀,. 所以兩岸要改成兩國,. 然後讓她在上任前什麼都還沒做, 民調先跌一半,. 這樣有比較好嗎?. "吃緊弄破碗" 沒有什麼
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁