討論串[討論] 此次塞車事件對柯文哲影響可能並不大
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者bigbear2007時間8年前 (2016/02/01 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這幾個月表現不好人氣直直落是事實. 但單單就此次拆忠孝橋引道和三橫三縱造成塞車這件事來講. 似乎媒體網路上批評的很多. 但真的會對柯文哲支持度造成怎樣的傷害? 我看是未必. 為啥????. 很簡單, 現在猛烈批評的,真正受影響嚴重的. 多數可能根本不是台北市天龍人. 我本身是台北人, 台北目前
(還有373個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者JoshHoward時間8年前 (2016/02/01 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人在帶風向.真的還蠻好笑的. 塞車問題又不是他上任才發生的現像. 宅魯我在台北市上班生活好歹也有4~5年(郝市長時任市長). 過去16年的馬郝市長可否曾經好好面對塞車問題?. 我只看到郝市長提了個路平專案啦!. 現在柯P要來解決塞車問題.至少就是個開始.. 但又不是三天兩日就能解決的了. 敢

推噓56(60推 4噓 74→)留言138則,0人參與, 最新作者TheoEpstein時間8年前 (2016/02/01 20:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實這幾天塞車根本就不準。哪年過年前半個月不塞車?. 統媒趁機大作文章、帶風向,於是碰到塞車的人就被暗示「柯文哲的錯」,. 難道全台灣祇有台北市塞車?淡水林口板橋塞車都不報?. 過年前塞車這是常態,不要被統媒騙了。. 而且現在油價大跌,九五一公升不到20,也讓更多人樂於開車。. 這是大環境造成的結果
(還有698個字)

推噓8(10推 2噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者ryanwen時間8年前 (2016/02/01 21:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你的論點有些對好像又有些錯. 台北人都不開車上班嗎?. 如果年輕人或許對. 但有家室的,通常要接送小孩老婆上班. 就有開車的必要啦. 再來年輕人不開車上班,應該對. 但年輕人騎車吧. 去看看現在的復興南路. 以前的機車車道變成了自行車道. 機車變成要跟汽車爭道,增加危險性,又不好騎. 年輕人無感嗎?
(還有964個字)

推噓30(30推 0噓 54→)留言84則,0人參與, 最新作者abura時間8年前 (2016/02/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在亂講什麼,我就在復興北路南京東路口上了6年班,從上個月開始是六年來看過最塞的。. 連星期六非上班日都塞爆了,做錯認錯很難嗎?南京復興路囗附近非上班日根本空城. 連星期六都塞成那樣真是前所未有. 我前年也投柯,但他這次真的做錯了. 他做什麼柯粉都護航才是害了他. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁