討論串[討論] RJ是不是在借柯打韓
共 24 篇文章

推噓27(51推 24噓 164→)留言239則,0人參與, 5年前最新作者a6268538 (鼠勾以捏)時間5年前 (2019/03/02 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=f6KIlCOhPC0. 前面才再說藍媒種種不是,這些我也都同意. 後面又提出柯韓最大不同就是柯能省折省. 那韓搭商務艙就是錯的嗎?. 這種只要是柯文哲好棒棒,其他都是下等的觀念. 這樣的言論跟藍媒有什麼差別. 一方面對於柯文哲種種動作
(還有695個字)

推噓20(25推 5噓 85→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者kolsir (刀阿)時間5年前 (2019/03/02 14:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,RJ黑不黑韓我不知道,但應該沒那麼喜歡. 不過我一直認為他對"批韓"相較其他柯粉韓黑已小心且客氣許多. 但不管是喜韓還是厭韓,是否能客觀講述事實才是重點. 原po針對RJ上向前看評論柯VS韓這點下了結論→借柯打韓. 好,那就讓我們來看看RJ怎麼打韓的. 以下為原po提供影片並節錄借柯打韓為結論
(還有1057個字)

推噓0(10推 10噓 25→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2019/03/02 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想多數韓粉在意這件事的,. 並不是認為不能夠客觀講述事實。. 而是你說這句話的背後目的為何,. 有時候話不用講得那麼清,意思到了就好。. 以柯文哲跟韓國瑜現在這個身分的處境,. 彼此氣氛已經處在一個零和遊戲的對決中。. 就算未來沒有真的對上,. 但在這個時候去比較兩人有何意義呢?. 尤其是從RJ有
(還有545個字)

推噓71(82推 11噓 175→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者tamecat (momo)時間5年前 (2019/03/02 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
問一下原PO 如果今天有一個政治評論家. 在節目上說了柯文哲跟韓國瑜有什麼不一樣. 柯文哲都回家睡覺 韓國瑜會去基層民眾家過夜. 柯文哲握手不看人眼睛 韓國瑜握手會看人眼睛. 柯文哲唱歌比較會走音 韓國瑜唱歌比較不會走音. 沒有有針對柯使用負面語言或結論. 沒有說柯文哲回家睡覺、握手不看人眼睛、唱歌
(還有48個字)

推噓68(74推 6噓 97→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間5年前 (2019/03/02 14:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人問我 冰淇淋好吃 還是牛排好吃. 我說. 這2個的差別是. 冰淇淋是甜的 牛排是鹹的. 冰淇淋是冰的 牛排是熱的. 然後牛排粉就7pupu. 牛排粉:你是說冰淇淋比較好吃嗎 你是在捧冰打牛嗎. 我: zzzzzzz. 一句毫無比較的話. 會被認為是捧x打o的話. 那代表是聽的人自己內心有點自卑
(還有1326個字)