Re: [討論] 認真問小草 你們希望看到的白營是這樣嗎?

看板HatePolitics作者 (SEALs)時間1周前 (2024/04/26 14:26), 1周前編輯推噓0(228)
留言12則, 6人參與, 1周前最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《RodrigueZ810 (裝小維)》之銘言: : 我這是很認真的問哦 : 你們當初投民眾黨應該是希望 : 民眾黨能成為關鍵少數來左右法案的通過 : 選擇對台灣好的法案通過 : 封殺對台灣不好的法案吧? : 現在民眾黨進入立法院後 : 就是三不一沒有 : 不投票不按出席不表態沒有立場 : 這是你們期待看到的嗎? : 這是你們認同的乾淨新政治嗎? : 如果只是想戳哥布林 : 我也尊重這種想法 : 那投藍營不是更快嗎? 理性的小草早就跑了...你去看後來的TMD選舉就會一次次印證了!!! 人嘛我就是知道你想話術我..就讓你上一次看看,沒爛過總是有點期待值 不過選後到現在,我看狂粉只會越來越少...... 剩下的就是偏激狂,恨綠NPC 不搞一下渾身不舒服 這種人沒想過要完成什麼正事因為也知道自己完成不了什麼正事,覺得自己調皮搗蛋 搞到別人就可以了...拚一個爽就好 師傅當初疫情不就這樣玩的? 繞一堆圈圈發明一堆詞彙結果就是陳時中早就在做的事 反正唱反調有種爽感 還能滿足自我優越感 這幫人已經把希望寄託在大蔥鴨身上了.... -- 幹古就找帥大叔,大叔嘴到你會哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.238.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714112812.A.A83.html

04/26 14:35, 1周前 , 1F
中肯 有腦有眼睛的這一兩個月早跑了

04/26 14:36, 1周前 , 2F
現在還自稱小草,社會自動歸類為統派親中

04/26 14:36, 1周前 , 3F
或是藍營陣營

04/26 14:37, 1周前 , 4F
疫情喔 扯後腿的不就是陳時中嗎 誰先升級

04/26 14:37, 1周前 , 5F
雙北防疫等級 柯文哲 誰先要求快篩視同確

04/26 14:37, 1周前 , 6F
診 柯文哲

04/26 14:39, 1周前 , 7F
綠腦談理性?蔡EE都叫你們死忠的了,到處

04/26 14:39, 1周前 , 8F
嗆人又要別人支持,綠腦是不是姓犯名賤

04/26 14:51, 1周前 , 9F
綠粉麻煩別情勒別黨。
情勒?哈..我看不到那群狂粉有啥優點需要勒? 得票每次都老三 要勒你們的應該是大藍 ※ 編輯: Mazda6680 (61.227.238.11 臺灣), 04/26/2024 14:57:13

04/26 15:18, 1周前 , 10F
理性的中間選民 2028應該會跑回去投時力

04/26 15:18, 1周前 , 11F
那也不錯 至少時力沒有親中的問題 內政互

04/26 15:18, 1周前 , 12F
相監督 對外團結一致