Re: [討論] 本版到底怎麼看時代力量?

看板HatePolitics作者 (阿六)時間2月前 (2024/02/26 22:56), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 2月前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《asassbulu (哈哈哈)》之銘言: : 我看有些人說黃國昌離開時代力量會變好 : 周偉航現在常上節目就狂幹黃國昌,說昌粉走了但加入的人也不少 : 一來一往,黃國昌離開根本對時代沒差 : 又說王婉瑜選的不錯... : 看起來留下的除了陳椒華都是算燈泡派的 : 只是我看有些人也在狂罵賣燈泡的,把時代弄垮 : 不是啊 : 只論對時代,討厭燈泡和討厭狗昌,應該是矛盾的吧 : 不解~ 上次選市長議員 我就是支持時代力量的高雄選區候選人 還買了募款餐券參加餐會 但最好笑的是 從頭到尾我只看到陳椒華下來高雄助選 還有白什麼的有下來幫忙 其他的什麼燈泡 邱 都沒看過 然後看到選舉失利改組後是燈泡媽當主席 我就覺得這黨應該沒救了 燈泡媽最大的問題是 旁邊有一堆弄臣 選舉做事沒半樣會 只會嘴巴喊打爛黃國昌就有票 真他媽的智障 認真做事的陳椒華反而被排擠 這黨支離破碎真的不意外 好笑的是黃國昌明明就是時力最認真的 退黨後反而被時力當成狗在打 尤其那些打黃國昌的影片跟廣告 應該就是這次立委選舉最大的敗票跟負面行為 這黨這次沒半席我反而看的很爽 不過幸好我支持的那位候選人後來也加入民眾黨 至少代表我沒支持錯人 至於時代那麼愛舔綠 我建議直接加入綠咖實在啦 不然跟基進合併好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.123.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708959385.A.C34.html

02/26 23:09, 2月前 , 1F

02/26 23:09, 2月前 , 2F
哪位

02/27 04:14, 2月前 , 3F
這篇看起來就昌派會打的風格

02/27 04:14, 2月前 , 4F
上次選市長議員的時候時力主席是誰?

02/27 04:17, 2月前 , 5F
只有昌派和柯粉才會講最認真只有蔥椒

02/27 04:20, 2月前 , 6F
此篇證明昌派真的是時力毒瘤 只有昌派

02/27 04:20, 2月前 , 7F
支持的人才叫認真 其他黨員都當屁

02/27 15:35, 2月前 , 8F
立委有輔選責任區啊,提了這麼多人

02/27 15:35, 2月前 , 9F
都要跑的話會死人的