討論串[討論] 本版到底怎麼看時代力量?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 33→)留言49則,0人參與, 2月前最新作者asassbulu (哈哈哈)時間2月前 (2024/02/26 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看有些人說黃國昌離開時代力量會變好. 周偉航現在常上節目就狂幹黃國昌,說昌粉走了但加入的人也不少. 一來一往,黃國昌離開根本對時代沒差. 又說王婉瑜選的不錯.... 看起來留下的除了陳椒華都是算燈泡派的. 只是我看有些人也在狂罵賣燈泡的,把時代弄垮. 不是啊. 只論對時代,討厭燈泡和討厭狗昌,應該
(還有19個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2月前 (2024/02/26 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我認為時代力量跟廢死聯盟是一樣的東西,. 簡單說就是嘴上說尊重民眾,實際上卻看不起民眾。. 問題是廢盟可以看不起民眾,因為不用選舉,. 但時力看不起民眾,又要民眾的票,這不是很荒謬嗎?. 就因為時力本身的矛盾,所以這個政黨注定要毀滅的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間2月前 (2024/02/26 19:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
說燈泡把時代弄垮的是腦殘是不是拉XD. 時代力量就是新黨翻版. 一開始好清新~~ 參與者水準好高~~ 好有理念~~. 沒幾年開始瘋狂內鬥. 然後領導者烙跑. 從此GG. 差別在趙少康還有點知道恥,只是離開政治圈去媒體圈賺錢而已. 黃國昌...哀. 內鬥掉具有包容力的閃靈. 迎接高傲、迷戀權力、喜耍帥
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者evangelew (uwe)時間2月前 (2024/02/26 20:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
時代力量自己的問題. 一些明星戰將眼睜睜的看他們一個一個內鬥被逼走. 所以最後一個戰將走人 時力那當然就病入膏肓.... 邱顯智自己問題很大吧. 我是蠻想挺他 但他有些議題的論點 一樣讓人難以恭維. 而且你要反黃國昌 請在你家的同志們離開之前. 這樣至少有機會還有戰將會待在時代力量. 現在幾乎是讓招
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spinner3 (R&G)時間2月前 (2024/02/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒有方向的爛黨,狗昌的夜壺肉便器用完就丟. 同樣第三勢力柯黨還有個選柯屁當總統的最高宗旨,能蹭藍就儘量蹭,死豬不怕滾水燙. 時力呢,被揶揄一下小綠就受不了,又沒臉去當小藍,兩大黨都沒機會合作等於自殺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.115.28 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁