Re: [討論] 我們政黑板,都沒什麼人幫侯友宜講話?

看板HatePolitics作者 (三重阿孝)時間11月前 (2023/06/14 11:27), 11月前編輯推噓4(518)
留言14則, 6人參與, 11月前最新討論串2/4 (看更多)
我這不就來了 還扛著侯的招牌出來選過 應該有資格聊聊吧= = 不過現在就是吃瓜鄉民 爽啦 首先是 過去侯真的在網路這塊 沒有在經營 老派作風 但是選總統你要速成 很難 綠 白 都是長期在新媒上經營 連賴都被說新媒能量不如蔡了 更不用說更老派的侯了= = 好處是在 他也不信網軍這套的 前陣子那個出事大概是公關公司水溫測試想要去跟侯辦提案吧 品質粗糙 這種事情18.22年選舉都有發生過 侯就不覺得需要這些東西 那時候都叫我去打槍這些公關公司 = = 經實驗證明 還真的不需要這些東西也是屌贏 這也讓他確信這個方向是對的 對阿 市政很強阿 用心做就大家就會看得到 拜託 我們這輩的誰會看阿= = 我下班後就躲在家裡打LOL了 選角讀圖的時候切出來看一下新聞和YT而已 但是這並不代表不用經營新媒 不過多說無益 現在也無法速成 所以這就是為什麼不太會有人幫忙在網路上講話的理由 如果有 真的要好好珍惜 因為這根本稀有動物 以現在來說 新媒有成的大概就是 蔡英文 蘇貞昌 柯文哲的小編團隊看起來比較強 而且侯和賴的短影音看起來都有點尬 不知道為什麼= = 接下來就是 要講什麼? 我舉例來說好了 能源政策 我聽他講了五六年的 沒有核安就沒有核能 到前陣子終於聽到說 核能是我的選項 然後下一句是 七月我再詳細報告 ?????????????????????????????????????????????? 你要擁核派的幫你講話可以啊 現在還在藏招我看不懂ㄟ 就丟出來大家討論阿 維持聲量 拉一些擁核派的人幫你講話 七月那時候是要看日子 是有算什麼良辰吉時嗎= = 我唯一想到的就是會跳電啦 阿要是沒跳電怎麼辦? 還有 猜猜看 其實侯侯已經提了兩個政策了 第一個是 核能就是我的選項 (細節七月coming soon = = ) 第二個是什麼 不准GOOGLE 第一個推出來的我給500P 因為連我那麼算是關心政治走向的人 我完全沒仔細注意到 他其實有提了第二個政策了 當然也可能是因為幼兒園事件影響到這個節奏了 而且你要講這個政策 最好的效益不是應該是和那個男人手牽手一起嗎= = 這樣算有幫忙講話吧= = 今天LOL下棋改版到一個完全不知道怎麼玩 哭阿 ※ 引述《saufu08 (saufu)》之銘言: : 如標題,感謝ptt有政黑板這個論壇,可以讓我們每個喜歡聊政治的鄉民聊天打屁,暢所 : 欲言。 : 目前三腳督打的火熱,賴清德、候友宜、柯文哲每天都有人討論! : 像我本身支持柯文哲,每次發文,有人會推我,也有人噓我,然後我也常看到有人會發文 : 推文講賴清德的好話,公開平台,大家都有自己的想法,這是很正常的現象。 : 可是,這陣子,或許是近一、兩個月?逛政黑板,我發現居然都沒有什麼鄉民幫侯友宜講 : 話,沒有人說他好耶? : 自從侯友宜被國民黨提名後到現在一個月了吧.. : 我們一樣有鄉民會幫柯文哲講話,也有人幫賴清德講話,但我真的很少看到有那個政黑鄉 : 民幫侯友宜講話耶? : 大家有這樣的感覺嗎?柯文哲、賴清德各有各的支持者,但為何在政黑沒什麼看到侯友宜 : 呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.101.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1686713240.A.800.html

06/14 11:30, 11月前 , 1F
你阿孝 趕快跳船吧

06/14 11:30, 11月前 , 2F
孟楷在你隔壁 都已經快要語無倫次了
我現在在船外見證歷史阿 我也很期待總統大選的結果是什麼 畢竟上次是2000年的時候才有三咖督了 ※ 編輯: LLsolo (1.160.101.208 臺灣), 06/14/2023 11:32:19

06/14 11:33, 11月前 , 3F
你還是繼續打lol好了,不要管他了

06/14 11:33, 11月前 , 4F
我自己在樹林 是不真的覺得蘇巧慧很強

06/14 11:33, 11月前 , 5F
深綠猴粉

06/14 11:34, 11月前 , 6F
但黨部主委實在是不太行 老婆已經是

06/14 11:34, 11月前 , 7F
比較強的

06/14 11:35, 11月前 , 8F
還有會不會侯下朱上 就這幾點
不可能陣前換將啦 侯現在就是藍營的THE ONE 有些人就是想要侯扛 地方陸戰大的就有優勢

06/14 11:36, 11月前 , 9F
0-6 歲國家養吧 這樣有500p嗎
恭喜 你是關心侯侯政策的一員了= = ※ 編輯: LLsolo (1.160.101.208 臺灣), 06/14/2023 11:51:40

06/14 11:42, 11月前 , 10F
沒有核安沒有核能,就是廢話中的廢

06/14 11:43, 11月前 , 11F
話。比票多的贏、高買低賣還廢

06/14 17:01, 11月前 , 12F
沒屁用,以前就不沾鍋打順風球,又被年

06/14 17:01, 11月前 , 13F
輕人尻爆,不會贏的,就我之前說的,老

06/14 17:01, 11月前 , 14F
k只想著選後不要分裂就謝天謝地了