討論串[討論] 我們政黑板,都沒什麼人幫侯友宜講話?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(60推 7噓 132→)留言199則,0人參與, 11月前最新作者saufu08 (saufu)時間11月前 (2023/06/14 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,感謝ptt有政黑板這個論壇,可以讓我們每個喜歡聊政治的鄉民聊天打屁,暢所欲言。. 目前三腳督打的火熱,賴清德、候友宜、柯文哲每天都有人討論!. 像我本身支持柯文哲,每次發文,有人會推我,也有人噓我,然後我也常看到有人會發文推文講賴清德的好話,公開平台,大家都有自己的想法,這是很正常的現象。.
(還有135個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者LLsolo (三重阿孝)時間11月前 (2023/06/14 11:27), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我這不就來了 還扛著侯的招牌出來選過 應該有資格聊聊吧= =. 不過現在就是吃瓜鄉民 爽啦. 首先是 過去侯真的在網路這塊 沒有在經營 老派作風. 但是選總統你要速成 很難. 綠 白 都是長期在新媒上經營 連賴都被說新媒能量不如蔡了. 更不用說更老派的侯了= =. 好處是在 他也不信網軍這套的. 前
(還有1025個字)

推噓6(7推 1噓 26→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間11月前 (2023/06/14 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我知識藍幫侯友宜講話,. 侯有政績,性格穩健、路線中庸,. 是泛藍的最大公約數。. 其實他是一個好的人選。. 但不知為何國民黨反應太慢太鈍,. 把2022地方勝選的氣勢整個喪失,分崩離析,大勢已去。. 如果國民黨能. 1.儘早搓圓仔郭董、徵召侯. 就沒有韓粉、深藍等反朱派大集結,造成國民黨分裂的問題
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者joet (好景不常)時間11月前 (2023/06/14 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
覺得侯挺可惜. 原本給人的印象就是認真做事勤跑地方. 不會像戰鬥藍一樣為了批鬥而到處開戰. 或像民眾黨很愛開酸. 像跟蘇選的時候也不口出惡言. 對於蘇的批評也是笑笑的說老縣長不太清楚如何如何的回應. 不會用嘲諷或酸人回擊. 比較像正常選舉. 也沒像老藍男一樣整天92共識. 想說有一個本土藍當上位後.
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁