Re: [討論] 政黑覺得DPP敗選有在反省檢討自己嗎?

看板HatePolitics作者 (慾望深厚的老衲)時間1年前 (2022/12/21 12:39), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《blargelp (春日部四郎)》之銘言: : 真的沒檢討, : 這件事讓淺綠超級焦慮。 : (深綠還好,深綠可能覺得側翼下次兇一點就可以贏) : 我自定義自己是淺綠啦, : 藍的從根都爛 : 白的整天搞權謀鬥爭 綠的鬥更兇你都沒看見喔 那些攻擊西瓜偉哲的帳號都是你們自己人耶 正國會 新潮流 謝系…一堆派系鬥爭耶 白的只有柯文哲一個系說真的鬥爭啥啊 只有那些被踢出去的酒駕廢物在外面叫 : 黃的監督可以,執政什麼的想都不用想 : 只有綠的還有一點希望,至少監督他有用, 你這叫深綠啦 信的要死還當自己淺 最簡單的邏輯 「監督有用就會檢討了」 事實上根本沒用 中介法會轉彎是因為連自己人都反 Co2跳出來叫超大聲沒聽到? 民進黨根本不是因為國人反才轉彎 當然深綠只把自己人當國人我也是不意外啦 : 惡法透過媒體測水溫被暴打後會轉彎。 : 這次選舉真的傷透淺綠的心,先講選前。 : 1. 選前 : 選前幹盡違反常識的事。 : 小智案的戰法不是小智,是蔡英文。 : 個人問題,發現了趕快切割就好。 : 民進黨這種故事難道還少嗎? : 但蔡英文跟皇城同溫層腦子不知道怎麼想的, : 要全黨挺一人。 : 中介法這些反而影響不大, : 那是藍白拿來說嘴的。 : 你最終有轉彎,淺綠就認為你是會檢討的,就給過。 : 柯建銘打高虹安資策會也是遠遠超脫常識的難看。 : 可能真的有問題吧,但也都是小問題。明顯對人不對事。 : 其實淺綠要求的就是國家正常化,制衡政府而已。 : 而制衡的根本就是選票。 : 所以中介法還好啦。最後有轉彎,表示制衡仍有效、下次再推奇怪的法還是能擋。 錯啦 要制衡政府就是要修正總統跟立院的權力 總統他媽什麼提名權都有 只要立法院同意幾乎沒有不能幹的 選票這種東西只是安慰你有制衡跟抗議的效果 當總統選上立委過半的時候 其他選票表達的意見就是0 連1都沒有 要不要聽你們賤民意見看心情 不然就不會有兩年無法面聖的事情發生了 不清楚的還以為駕崩了喔喔喔 : 2. 選後 : 但是選後, : 他媽的不檢討欸。 : 制衡機制就是執政黨怕選輸才能運作啊。 : 我們不是揚言不投票而是真的不投票了欸。 : 然後民進黨裝死== : 確實,我們對你再不滿,都不可能投國民黨。 : 國民黨比民進黨更難監督。 這就是深綠的幻想啦 深綠電視台多少個 國民黨會難監督? 現在的民進黨喔 立委過半不去監督政府 媒體大半不會檢討 藍系媒體也越來越沒有以前的影響力 最難監督的就是民進黨啦 : 但我們光是不投票,就能送你下去了。 : 民進黨的基本盤不是817。 : 817是包含了一堆沒得選的人。而沒得選的人看你不爽可以不投票。 告訴你 一旦人不爽過了頭 只要原本討厭的那群人表現的沒那麼智障 他們是會回頭去投國民黨的 這次大選就證明這件事 : 3. : 陸戰部分檢討狀況各地不同, : 但空戰部分 : 戰犯很明顯就是蔡英文跟柯建銘。 : 你檢討報告沒寫蔡英文我可以接受,畢竟總統面子。找個替罪的我也就算了。 : 但連柯建銘都沒檢討的檢討報告,就是在打假球。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.130.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671597558.A.691.html

12/21 12:43, 1年前 , 1F
不然你要投民進黨?

12/21 12:50, 1年前 , 2F
我看完那篇文章後就一直很疑惑

12/21 12:50, 1年前 , 3F
我們對深淺是不是定義不一樣

12/21 12:50, 1年前 , 4F
結尾說再怎樣都不可能投國民黨

12/21 12:50, 1年前 , 5F
然後這跟我說這是淺綠?

12/21 12:52, 1年前 , 6F
他那篇大意不就含淚投票 哪是淺綠==