討論串[討論] 政黑覺得DPP敗選有在反省檢討自己嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 72→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/12/21 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是完全感受不到啦。. 本來想說輸這麼慘,. 應該會痛定思痛,好好反省一下。. 結果看來完全沒有。. 有人知道他們開敗選檢討會是開什麼意思嗎?. 得出什麼結論嗎?. 現在看來只是在互推責任,. 中央也不負責也不總辭,. 主軍跟側翼彼此互幹互罵,. 不然就是怪中國認知作戰,. 怪選民識人不明,不投自己
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者BleedWang時間1年前 (2022/12/21 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒有在反省吧 現在就英派跟反英派還在鬥. 我本來以為在肥燦輸誠後 賴清德就是唯一共主了. 但是看起來不是 英派還在掙扎. 畢竟現在行政權都還在英派手上. 而且親英名嘴像姚慧珍跟垃圾英狗側翼 勢力還是很強. 果凍也是看到現在民進党內鬥的情況. 才敢出來踢英派一腳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(16推 12噓 64→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/12/21 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒檢討,. 這件事讓淺綠超級焦慮。. (深綠還好,深綠可能覺得側翼下次兇一點就可以贏). 我自定義自己是淺綠啦,. 藍的從根都爛. 白的整天搞權謀鬥爭. 黃的監督可以,執政什麼的想都不用想. 只有綠的還有一點希望,至少監督他有用,. 惡法透過媒體測水溫被暴打後會轉彎。. 這次選舉真的傷透淺綠的心
(還有532個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/12/21 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
依照目前政黨宗教化的情況來看. 是絕對不能認錯 檢討的. 否則一旦信徒受到動搖. 接下來就是崩盤. 為了要穩固鐵票基本盤. 黨不可能認錯 檢討. 所以要有人背郭. 而這個人可能是叛徒 比如堅瑜之流批評黨的壞份子. 可能是中共認知作戰 比如抖音 中介法推行失敗這些. 總之黨是不能認錯的 只能是有其他因
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間1年前 (2022/12/21 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
綠的鬥更兇你都沒看見喔. 那些攻擊西瓜偉哲的帳號都是你們自己人耶. 正國會 新潮流 謝系…一堆派系鬥爭耶. 白的只有柯文哲一個系說真的鬥爭啥啊. 只有那些被踢出去的酒駕廢物在外面叫. 你這叫深綠啦 信的要死還當自己淺. 最簡單的邏輯. 「監督有用就會檢討了」. 事實上根本沒用. 中介法會轉彎是因為連
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁