Re: [討論] 館長:黑道是不會欺負窮人的好嗎

看板HatePolitics作者 (台中彭于晏)時間1年前 (2022/12/09 16:29), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串7/12 (看更多)
他可能沒有牽涉到什麼嚴重的案子 那請問他混的是什麼黑道? 每天朝九晚五的打卡黑道? 每天做文書做行政的黑道? 黑道可能沒打過人嗎? 我同意現在館長捐很多錢做很多有益社會的事 但館長有打過人嗎? 有放款有討債過嗎? 就算只是跟三蘆+9一樣出來在馬路上械鬥那就是實打實的黑道了 光是打過人我就覺得館長完全沒資格講黑道 你說過去自己錯了現在徹底反黑就算了 而不是美化什麼以前黑道講義氣三小的 你不才說過以前老大背刺你嗎? 怎麼又變成那年代都講義氣了? 而且反過來說如果老大沒有不要你而是提拔你你是不是還是會做下去? 為什麼不做黑道的原因是什麼老大跟兄弟會背刺沒賺頭而不是做這種傷害平民的事很可惡 不要做?有人知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670574567.A.EF9.html

12/09 16:32, 1年前 , 1F
黑道他自己講的阿

12/09 16:33, 1年前 , 2F
黑道自己講的啊笑死,要嗆人就拿黑道出來炫耀

12/09 16:36, 1年前 , 3F
館長教壞小孩子。

12/09 17:19, 1年前 , 4F
黑道專門欺負小老百姓