討論串[討論] 館長:黑道是不會欺負窮人的好嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(45推 24噓 71→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間1年前 (2022/12/09 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
【館長精華】黑道要有義氣兄弟要有格調!!黑道是不會欺負窮人的好嗎!!/不要再讓我聽到抗中保台了!?再不聽人民的聲音真的是受夠了!!. 獨/高大成爆黑道討債分階級 驚曝某富商豪賭全家慘 2020/09/09 中時新聞網. 靠暴力討債、經營賭場賺錢竹聯幫地虎堂主遭逮 2017年10月29日- 三立新聞.
(還有9個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2022/12/09 14:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
被發現自己就是類黑道了,趕快把自己洗成白色的黑道啊!!打黑打這麼兇然後火燒自己. 就轉職 我曾黑道無誤但是我不欺負窮人,同理我管管是善良的黑道啊~~~呵呵. 真的會笑死,館館就是站在風口上連豬都能飛的! 把自己無限上升成自己多屌的KOL. 一樣!! 就跟板上一堆人以為巧芯有多強一樣呵呵. 不信要不要
(還有146個字)

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者bebehome (bebehome)時間1年前 (2022/12/09 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼,是古惑仔看太多了嗎?. 黑道不欺負窮人,難道欺負有錢人?你問問郭台銘張仲謀魏應充怕不怕黑道?. 黑道就是欺負窮人,黑道就是專做違規的事情,不然怎麼叫作黑道?. 黑道就是想欺負人又考不上警察又不會正當管道賺錢的下三類. 不然黑道錢哪裡來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2022/12/09 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道肌肉腦到底在說三小. 所以黑道在他眼中是劫富濟貧有錢人的廖添丁嗎. 要不然黑道的錢從哪來?. 前黑道被黑道山羌之後. 還出來幫黑道洗白 他到底想怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.150.193 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/12/09 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
三小?. 這傢伙反民進黨反到壞掉了嗎. 黑道專門壓榨欺負窮人. 騙窮人的錢用詐欺方式洗錢當車手. 騙要找工作的窮人去旅館囚禁. 騙女人去賣淫. 媽的咧. 還是說只要反民進黨就是好黑道?. 真的是莫名其妙. 引述《linhu8883324 (SirLinhu)》之銘言. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁