Re: [討論] 徐巧芯這次打林穎孟的事。非同選區喔。已刪文

看板HatePolitics作者 (簡簡單單的傷過 就不算白)時間1年前 (2022/11/26 22:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 1年前最新討論串6/8 (看更多)
遠比民眾黨的議員當選機會高多了 每次講到民眾黨的台北市議員 答案就是 沒有人會當選,"0" ,Zero! 年底到了 又到了對答案的時間了 民眾黨全台總共有6席議員 台北市就有4席 我都不知道是rj你人緣不好 遇到的人不夠多 還是你遇到的都是同溫層 或是你一臉看來就政治樣 連民眾都不跟你講實話! 原因很簡單: 1.選情大環境很冷 2.市議員的選舉就是知名度戰爭 3.國際因素很利於抗中的政治主張發展

09/09 13:17,
幹,她這次有選,我都不知道。連她都不會當選?
09/09 13:17
對,不會 論外表本人就是個矮嬸,形狀大概跟柚子差不多 士林北投買臉賣肉的又不只她,豬哥票選擇很多啦 所以,連TMD號稱最有希望的這席都這樣了。還有哪一區的哪一席有機會呢? kuni想知道的話我就分析給你看^^ RJ你的分析真的是一點都不入流 學姊黃靜瑩在台北市第一選區 獲得29,270 10.63% RJ嘲笑人身材就算了 連預測都大失水準 還是這就是你本來的水準?

09/09 13:30,
台民黨宣稱黃瀞瑩陳宥丞楊寶禎會選上
09/09 13:30
楊寶楨喔~~千和億喔呵呵 看有沒有一千票吧 楊寶禎 台北市第三選區 12,158 5.69% 台灣民眾黨 總共選9席 排在第11席 失敗 但是離你的一千票差距甚遠 有12倍差距! 回頭看民眾黨提名的這八席,請問哪一位是"很有競爭力"? 我的定義是,具有很高的知名度,或者基層實力很強,或者支持度很高? 都沒有嘛 而且2018新人很多,比如厲耿奶奶不選給耿威選,吳碧珠不選給張斯綱等人選 游淑慧李明賢是港湖新人,王浩在中山大同算回鍋的半新人等 但今年看來當年的新人大多要尋求連任,就算呱吉沒有要連任他的松信區也少一席了 台灣民眾黨 台北提名八席 總共上四席 請問你的東門南門市場攤販在哪裡? 還是你在虛構的? 幻想是離現實最遙遠的東西 希望RJ可以多找人問問 作明調 從零席變成四席 這差距不可謂不大! 民進黨吃屎 爽耶! 對 我就是來鞭屍的 開心 哈哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.199.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669473897.A.A14.html