Re: [討論] 為啥有人會上4X貓劉宇的失智列車啊?

看板HatePolitics作者 (高端邁粉)時間1年前 (2022/08/22 08:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《SnakeO (ha)》之銘言: : ※ 引述《lovebxcx (林瑋豐 bj26bj)》之銘言: 我搞不太懂 我看完判決書 簡單來說一個四千萬的標案 有廠商做完後一共花了快九千萬 然後只拿到四千萬的部分 還有五千萬現在在打官司? 這車能上嗎? : : 我真心不懂 : : 為什麼一直有人會上4X貓劉宇的失智列車? : : 我一年前就開始苦口婆心的勸了 : : 4X貓劉宇爆的料 : : 都是新聞記者採訪的廢料 : : 再餵給他去抹黑柯文哲的 : : 要嗎是太廢沒有任何新聞價值(例如雙主菜便當!!) : : 要嗎就是有錯,新聞台不敢直接播 : : (例如這次台北燈會) : : 只能轉手給4X貓去講 : : 再去報導成是4X貓說的 : : 這一年下來4X貓劉宇發失智列車又翻車 : : 不知道多少次了 : : 這次台北燈會又是發車後立刻翻車 : : 被翻出法院早就打臉4X貓的爆料內容 : : https://i.imgur.com/0fpKdI4.jpg
: : 真的難怪台灣一堆人到現在還會被騙去柬埔寨… : : : 這哪是什麼失智列車 : 就廠商沒跟北市府白紙黑字簽好 : 法律上是完全不認帳 : 廠商如果有賺錢了幹嘛一直魯北市府 : 還無緣無故花訴訟費 : 我個人是比較相信廠商真的被凹,啞巴吃黃蓮 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Ideologies separate us. Dreams and anguish bring us together. Eugene Ionesco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.184.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661129106.A.932.html

08/22 08:45, 1年前 , 1F
有阿 一堆智X綠畜很信阿

08/22 08:48, 1年前 , 2F
9000萬不是都同一家廠商做的吧

08/22 08:53, 1年前 , 3F
能上 快上 一定要上

08/22 08:55, 1年前 , 4F
失智列車發車了

08/22 11:07, 1年前 , 5F
有錄音檔啊~

08/22 11:07, 1年前 , 6F
就是知道TMD遇到詐騙了