討論串[討論] 為啥有人會上4X貓劉宇的失智列車啊?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(74推 15噓 55→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者lovebxcx (林瑋豐 bj26bj)時間1年前 (2022/08/22 08:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我真心不懂. 為什麼一直有人會上4X貓劉宇的失智列車?. 我一年前就開始苦口婆心的勸了. 4X貓劉宇爆的料. 都是新聞記者採訪的廢料. 再餵給他去抹黑柯文哲的. 要嗎是太廢沒有任何新聞價值(例如雙主菜便當!!). 要嗎就是有錯,新聞台不敢直接播. (例如這次台北燈會). 只能轉手給4X貓去講. 再去
(還有201個字)

推噓0(4推 4噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者SnakeO (ha)時間1年前 (2022/08/22 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
這哪是什麼失智列車. 就廠商沒跟北市府白紙黑字簽好. 法律上是完全不認帳. 廠商如果有賺錢了幹嘛一直魯北市府. 還無緣無故花訴訟費. 我個人是比較相信廠商真的被凹,啞巴吃黃蓮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.249.28 (臺灣). 文章網址: h

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/08/22 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我搞不太懂. 我看完判決書. 簡單來說一個四千萬的標案. 有廠商做完後一共花了快九千萬. 然後只拿到四千萬的部分. 還有五千萬現在在打官司?. 這車能上嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. Ideologies separate us.. Dream
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Mayinggo (2024唯一韓柯配)時間1年前 (2022/08/22 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebxcx (林瑋豐 bj26bj)》之銘言. 請問一下. https://i.imgur.com/UNi4H8H.jpg. 我以為圈內的都互肛互挺的. 一起得愛滋 一起得猴痘 互相舔肛吃屎. 以前屁精不管做多少破事. 圈內的不是死都要護航到底嗎. 怎麼 原來在柯師父面前顯得貴圈的團
(還有33個字)

推噓58(64推 6噓 101→)留言171則,0人參與, 1年前最新作者signm (sin)時間1年前 (2022/08/22 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為錄音檔內容很明顯就是廠商被凹. 實際發包價格和後來追加內容差太多. 法院判決是跟你講白紙黑字多少錢. 北市府照發沒錯. 當然不承認錄音內容. 但實際就是嚴重超支. 北市府不願認帳. 反正當初沒簽約. 死都不認帳就好. 只是剛好遇到選舉按耐一下廠商. 我不覺得這有什翻車. 議員一定會繼續追啦. 你
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁