Re: [黑特] 為何八卦版禁止政治新聞?

看板HatePolitics作者 (karen820626)時間1年前 (2022/05/22 00:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言: : 淦擬孃 無法理解== : 難道政治新聞不算新聞 娛樂新聞才算新聞 體育新聞才算新聞? : 政治除才是除 爪爪不是棒球除==? : 大多數人都同意八卦不能政治問卦惹 : 政治新聞還不給PO : 那入版畫面有習包子是放爽的嗎=_= : 柯粉版柯粉多 版主群柯粉版主多 無所謂阿~ : PO新聞臭柯屁或他媽黨都不同意喔? : 還不如政黑可以臭資進黨綠黨 有點包容力 爛透啦,柯粉版 : 為何八卦版禁止政治新聞 捏? 一陣子就會在政黑問一次。 那就是4%版主想要讓八卦版眾進攻政黑啦。 本來禁止前,政黑就是支持民進黨的居多。 支持師父的都在八卦,各自在自己的地方。 你支持師父的正常會想到政黑被噓被酸嗎? 不過4%版主一直想要進攻政黑。 可是光明正大的號召就會被攻擊,被站方拔掉。 所以改用這招,沒發現這裡4%變多了嗎? 我就認真的問,如果所有有關政治人物的新聞都不能貼。 八卦版還剩下什麼東西? 現在很常有藝人八卦嗎? 台灣藝人有人在乎嗎? 訂一個滅版的版規幹嘛。 我是4%,我參選版主的原因是希望版上支持師父的新聞和回文消失。 這邏輯不通對吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.107.246.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653150684.A.D44.html

05/22 00:33, 1年前 , 1F
以前八卦還有妹妹幻想廢文之類的

05/22 00:33, 1年前 , 2F
捧的可以活很久 風向不對的馬上鎮壓 這才是現在的作法

05/22 00:35, 1年前 , 3F
沒消失阿,只要保留想要的正面新聞就夠囉 XDDDDDD

05/22 00:37, 1年前 , 4F
沒發現這裡4%變多了嗎?有,很明顯

05/22 00:39, 1年前 , 5F
邀請函造謠的就沒砍

05/22 00:49, 1年前 , 6F
板主:政治文浮動標準

05/22 01:02, 1年前 , 7F
我不是4%啊...我就說了台獨狗,然後就板規七...

05/22 04:23, 1年前 , 8F
現在CDC不算政治新聞 可以只攻擊CDC

05/22 07:21, 1年前 , 9F
可悲八卦版永遠在搞對立分化,4趴不倒台灣不好