Re: [黑特] 為何八卦版禁止政治新聞?

看板HatePolitics作者 (狼不會入眠)時間1年前 (2022/05/22 08:22), 1年前編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 1年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《kassic17 (karen820626)》之銘言 : 一陣子就會在政黑問一次。 : 那就是4%版主想要讓八卦版眾進攻政黑啦。 : 本來禁止前,政黑就是支持民進黨的居多。 : 支持師父的都在八卦,各自在自己的地方。 : 你支持師父的正常會想到政黑被噓被酸嗎? : 不過4%版主一直想要進攻政黑。 : 可是光明正大的號召就會被攻擊,被站方拔掉。 : 所以改用這招,沒發現這裡4%變多了嗎? : 我就認真的問,如果所有有關政治人物的新聞都不能貼。 : 八卦版還剩下什麼東西? : 現在很常有藝人八卦嗎? : 台灣藝人有人在乎嗎? : 訂一個滅版的版規幹嘛。 : 我是4%,我參選版主的原因是希望版上支持師父的新聞和回文消失。 : 這邏輯不通對吧。 我在kassic17大這篇有留言,不過容我更正 我現在認為kassic17大至少有說對一部分, #1YYBXcHF (L_TalkandCha) 這是andy大的建議,我也有推文, 我的立場是希望八卦明訂出不能罵的政治族群,或起碼要具名檢舉, 畢竟我在八卦常被推文回五毛或柯粉,我就不能回句綠狗? 那如果訂不出來,就乾脆都放寬,開放互嘴啊 政治討論區原本就應該能讓人自由論述政治, (前提是不能罵人!?) 不,既然要互罵那就上法院認證咩 畢竟罵我五毛的板友也不是指名道姓推文,我回文也不會指名道姓, 這就比較接近政黑的自由度, 回到原標題,我思考kassic17大的解釋, 那麼八卦有很多水桶就能解釋了, 他們確實想把聊政治的id都趕過來政黑...(幹=.= 最後,我還是要說,我是中華民國派的綠黑,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.169.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653178959.A.FDD.html

05/22 08:23, 1年前 , 1F
你就剛好在配額內 或不是自己人

05/22 08:26, 1年前 , 2F
我不是啊,我就是個不滿政府的神經病老人,還是單

05/22 08:26, 1年前 , 3F
身老狗XD

05/22 08:29, 1年前 , 4F
基本上就是看不懂啊 版主說你引戰就引戰 沒什麼邏輯

05/22 09:24, 1年前 , 5F
所以你為什麼要幫楊志良洗白
我?

05/22 09:28, 1年前 , 6F
我他媽的還要聽政黨指揮護航膩XD
※ 編輯: Lailungsheng (27.242.169.12 臺灣), 05/22/2022 09:30:07

05/22 09:31, 1年前 , 7F
我覺得有道理的我就按讚,還需要跟你解釋為什麼要

05/22 09:31, 1年前 , 8F
說誰誰誰好,你是道德規範衛兵膩