Re: [討論] 你支持疫苗護照嗎?

看板HatePolitics作者 (80摳)時間2年前 (2022/01/19 11:20), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
就沒用的東西啊 現在一堆都在突破感染 有打3劑比較厲害嗎? 至於要施打證明 快譯通 健康存摺 都可以用 幹嘛又多一個數位證明? 不過cdc推的就是德政 ※ 引述《IDfor2010 (116)》之銘言: : 先講結論:「疫苗護照」就是個沒屁用的東西 : 這種,只是執政在位者「撒錢用的」 : 能證明什麼?證明你打過疫苗 : 那打過疫苗又如何? : 以色列就告訴你:打過四劑,還是會被突破感染 : 而且現在台灣跟中國都在執行所謂清零政策 : 不是嗎? : 證明你有打過疫苗,那又怎麼樣呢? : 你疫苗打了三劑,那又怎樣呢? : 打四劑還是照樣會被感染啦 : 疫苗護照 ---> 實質解釋意義,就像「護身符」一樣 : 你在車子的後照鏡掛一張護身符,就不會被撞嗎?笑話,會被撞的就是會被撞。 : 只是表現:政客們又在做事,然後看撒錢撒給誰罷了。 : 疫苗護照能阻止病毒突變和感染嗎?都不行嘛!不是嗎? : 笑死~ : ※ 引述《ysb727 (車干)》之銘言: : : 如題 : : 我是支持的啦 : : 不過我個人是覺得方式應該多元化 : : 不應該侷限在APP或是紙本 : : 畢竟有些人會習慣用紙本 : : 又有些人喜歡電子化 : : 因此我認為應該多軌認證 : : 但如果有強制規定 : : 我是覺得沒必要 : : 突破性感染很多了 : : 我覺得這個就是一個讓大家想去打疫苗的措施吧! : : 應該主要用於/醫院/ : : 將打疫苗跟沒打的分流 : : 尤其是有無打疫苗的孕婦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.223.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1642562429.A.87F.html

01/19 11:21, 2年前 , 1F
放寬心,反正現在流行朝令夕改