討論串[討論] 你支持疫苗護照嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 50→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2022/01/19 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我是支持的啦. 不過我個人是覺得方式應該多元化. 不應該侷限在APP或是紙本. 畢竟有些人會習慣用紙本. 又有些人喜歡電子化. 因此我認為應該多軌認證. 但如果有強制規定. 我是覺得沒必要. 突破性感染很多了. 我覺得這個就是一個讓大家想去打疫苗的措施吧!. 應該主要用於/醫院/. 將打疫苗

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間2年前 (2022/01/19 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
要搞疫苗護照可以啊. 那就照歐洲作法啊. 護照存在使用者的手機端,要進入場所時出示給人檢查或掃描啊. 完全合乎GDPR的要求,而且檢查方不會碰觸到個資,更沒有留存問題. 為什麼柯文哲硬幹的疫苗護照需要台北通?為什麼台北通要跟健保對接?. 台北通憑什麼幹人個資?. 柯文哲到底有多想幹別人個資啊?. -

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者IDfor2010 (116)時間2年前 (2022/01/19 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:「疫苗護照」就是個沒屁用的東西. 這種,只是執政在位者「撒錢用的」. 能證明什麼?證明你打過疫苗. 那打過疫苗又如何?. 以色列就告訴你:打過四劑,還是會被突破感染. 而且現在台灣跟中國都在執行所謂清零政策. 不是嗎?. 證明你有打過疫苗,那又怎麼樣呢?. 你疫苗打了三劑,那又怎樣呢?.
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2022/01/19 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
就沒用的東西啊. 現在一堆都在突破感染. 有打3劑比較厲害嗎?. 至於要施打證明. 快譯通. 健康存摺. 都可以用 幹嘛又多一個數位證明?. 不過cdc推的就是德政. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.223.196 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁