Re: [討論] 你支持疫苗護照嗎?

看板HatePolitics作者 (Ceiba56)時間2年前 (2022/01/19 11:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ysb727 (車干)》之銘言: : 如題 : 我是支持的啦 : 不過我個人是覺得方式應該多元化 : 不應該侷限在APP或是紙本 : 畢竟有些人會習慣用紙本 : 又有些人喜歡電子化 : 因此我認為應該多軌認證 : 但如果有強制規定 : 我是覺得沒必要 : 突破性感染很多了 : 我覺得這個就是一個讓大家想去打疫苗的措施吧! : 應該主要用於/醫院/ : 將打疫苗跟沒打的分流 : 尤其是有無打疫苗的孕婦 : 要搞疫苗護照可以啊 那就照歐洲作法啊 護照存在使用者的手機端,要進入場所時出示給人檢查或掃描啊 完全合乎GDPR的要求,而且檢查方不會碰觸到個資,更沒有留存問題 為什麼柯文哲硬幹的疫苗護照需要台北通?為什麼台北通要跟健保對接? 台北通憑什麼幹人個資? 柯文哲到底有多想幹別人個資啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.165.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1642561475.A.244.html

01/19 11:10, 2年前 , 1F
因為技術落後的關係吧..腦袋想不到

01/19 11:11, 2年前 , 2F
大概要選舉了吧 台北通那些協理廠商是選舉資金提供

01/19 11:11, 2年前 , 3F
者?理所當然的選前要提供一些方便?

01/19 11:12, 2年前 , 4F
不然想不透一個準備滾蛋的看守市府有需要急著推這垃

01/19 11:12, 2年前 , 5F
圾系統

01/19 11:27, 2年前 , 6F
56真的很愛影射欸,不愧是忠實的塔綠班