Re: [討論] 共存派站出來 怎麼又變清零派?

看板HatePolitics作者 (翠綠的韭菜)時間2年前 (2022/01/08 11:13), 編輯推噓-1(0111)
留言12則, 4人參與, 2年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《maxmaster ( Corleone)》之銘言: : 話說就在大概去年10月前後吧 : 在網路開始有一派台灣要開放 不要鎖國 : 那時正值台灣春節訂不到隔離旅館 : 所以就有什麼 打出兩劑就可以春節回國居家隔離14天就好之講法 : 大家自己google一下就知道 有哪些人這樣說 等等 我怎麼發現是清零派變成共存派啊? 一方面說omicron症狀輕微 另一方面又說難免有瑕疵,不要說是破口 啊這半年雙北破口喊得透天響, 有本土就說雙北扯後腿,搞到最後還能把傳染途徑忽略掉說萬華是破口 直接塞人家蟲洞好像塞得理所當然。 啊現在我就問啦 現在途徑跟當初雙北被害到一樣, 從桃園慢慢蔓延到雙北來, 請問現在一直呼籲返鄉投票, 然後各個政治人物南北跑來跑去跨縣市移動。 啊是要把風險弄成怎樣? 還是明天投完票之後清零派喊完共存後又要轉回清零派啊? 先說清楚麻 : 更有些拿新加波共存 什麼國際開放 台灣不能鎖國 : 開放是未來趨勢 : 突然最近都轉向了 開始說起7+7不可以 機場這樣不夠緊 有破口 : 問起說 不是要共存嗎?怎麼又改了 又說那時候沒有omicron : 條件不一樣 : 我說 你們是雲地球人嗎? 新冠肺炎出現以來 你們就沒發現他幾乎不斷變異 : 是到omicron 你們才知道它會變異嗎? : 他就是會一直不停變化 所以才難處理阿? 不然全世界是在忙什麼 : 既然都知道它就是不停變化 變化莫測 那你們幾個月前喊共存時是在想什麼? : 現在不就如你們所願 要讓你體會什麼叫共存了 : 然後如你所願 開始要讓你共存 又開始要鎖國 要清零 : 做個共存派 就帶種點 喊了不到3個月就突然又變清零派 : 是怕了 還是怕抬起頭想起這些過去? : google很好用 一查就知道 哪些政治人物之前說什麼 哪些共存派之前說什麼 : 現在突然又華麗轉身 變成清零派 : 既然都要共存 還管什麼高風險國家? : 到底是共存派 還是清零派? : 還是 天下大亂 形勢大好 : 我好心提醒你們 現在就是真共存派真正該發聲時 : 只看眼前狀況急於聲量政治 一時可以 時間一拉長會被看破的 : 現在堅持共存 才會讓人看到你的遠見 : 勇敢點吧 不要幾個月前再那新加坡共存好棒棒 : 現在縮成什麼 現在很明顯我們措施就是擋不住 這種論述 : 也稍微有點風骨吧 : 要從共存派轉成清零派 是否也先承認3個月前共存派論述是錯誤 : 因為誰都知道 新冠肺炎不停變異 所以不要把這事推給病毒 : 天下大亂 形勢大好 : Max ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體 他們害怕 先人 的仇怨被遺忘 害怕對 人類 憤怒冷卻之日...而惶惶不可終日... 為了自己聖戰的理由一直期盼 人類 的邪惡 這群噬血的 怪物 甚至從未希望過 魚人族 的安定祥和 這些 怪物仇恨裡根本沒有實際的經歷...也沒有意志的訴求! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.191.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1641611600.A.435.html

01/08 11:13, 2年前 , 1F
邁粉好了啦

01/08 11:13, 2年前 , 2F
好好面對塔綠班都要死了啦

01/08 11:14, 2年前 , 3F
塔綠班強詞奪理一直爽

01/08 11:16, 2年前 , 4F
對塔利班狗奴習癡肥養的五毛支那賤畜好了啦~不關心西安

01/08 11:16, 2年前 , 5F
真死人,餓死的,醫院不收死的來這哭什麼?

01/08 11:16, 2年前 , 6F
好好面對你們支那死的人命啦~ 孕婦,小孩,老人

01/08 11:17, 2年前 , 7F
塔利班狗奴支那賤畜崩潰吃屎一直崩~小心下個封城餓死社

01/08 11:17, 2年前 , 8F
會性清零啊~^ ^

01/08 11:23, 2年前 , 9F
你沒打疫苗嗎?你沒戴口罩嗎?疫苗不是能防重症你在

01/08 11:23, 2年前 , 10F
怕啥

01/08 12:30, 2年前 , 11F
跟美國一致就對了啦,以後國際開放問題,美國會先開路,

01/08 12:30, 2年前 , 12F
跟著路走就對了,智商157還不懂喔?