Re: [討論] 我相信中國沒有卡郭,但卡台灣買疫苗

看板HatePolitics作者 (你感受一下)時間2年前 (2021/07/12 11:25), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 4人參與, 2年前最新討論串10/10 (看更多)
不曉得膩在靠北蛇麼 吱蟑普遍家教欠奉是真的 沒聽長輩教過你什麼叫做 “禮尚往來”“投桃報李” 去年武漢剛爆發疫情的時候 吱畜政府側翼從上到下是什麼嘴臉 都忘了膩? 換位思考 換作你是中國 還不卡好卡滿 現在對岸點頭 也是看郭董跟臺積電的面子 吱畜有點良心 就去跟這幾家有責任感的企業門口下跪磕頭 不過有良心的還是吱畜嗎 還會做蟑螂嗎? 不會嘛 下賤政黑蟑螂吃屎 嘻嘻 ※ 引述《fordmvp (無名氏)》之銘言: : 因為中國知道讓郭買到疫苗可以打擊民進黨 : 美國都說中國卡台灣買疫苗了 : 我覺得美國指的就是台灣政府買bnt被阻擋 : 應該是名稱上被吃豆腐吧! : 想繞過又被阻擋 : 至於郭買疫苗說政府卡,是有點誇張 : 就是拖了二個禮拜,不積極吧! : 不過上海復星自己都不敢訂交貨期限 : 看來到貨也不會多快多多啦! : 我猜影響有限 : 台灣如果七月底解封 : 靠的又不是bnt ,疫苗又一直來 : 一般人對bnt 的到來也不會有太多感覺的 -- https://i.imgur.com/cWfSYwz.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.167.3 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1626060347.A.943.html

07/12 11:26, 2年前 , 1F
笑死人,台灣有卡中國喔?

07/12 11:27, 2年前 , 2F
小英一直都有在大力爭取 是4%跟韓粉一直洗文

07/12 11:27, 2年前 , 3F
搞得好像民進黨一點都不積極 垃圾柯糞

07/12 11:28, 2年前 , 4F
新加坡人關你屌事 哪個政黨的公關公司 用vpn阿 笑死

07/12 11:28, 2年前 , 5F
有阿 禁止台灣人打中國科興疫苗

07/12 11:30, 2年前 , 6F
請問台灣哪裡卡支那了?網軍唬爛不打草稿喔,台灣有能力