Re: [討論] 我相信中國沒有卡郭,但卡台灣買疫苗

看板HatePolitics作者 (九尾盛)時間2年前 (2021/07/12 10:37), 2年前編輯推噓-2(029)
留言11則, 5人參與, 2年前最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《a000000000 (比古A十郎)》之銘言: : ※ 引述《fordmvp (無名氏)》之銘言: : : 因為中國知道讓郭買到疫苗可以打擊民進黨 : : 美國都說中國卡台灣買疫苗了 : : 我覺得美國指的就是台灣政府買bnt被阻擋 : : 應該是名稱上被吃豆腐吧! : : 想繞過又被阻擋 : : 至於郭買疫苗說政府卡,是有點誇張 : : 就是拖了二個禮拜,不積極吧! : : 不過上海復星自己都不敢訂交貨期限 : : 看來到貨也不會多快多多啦! : : 我猜影響有限 : : 台灣如果七月底解封 : : 靠的又不是bnt ,疫苗又一直來 : : 一般人對bnt 的到來也不會有太多感覺的 : 這喔 : 反正我悶美國阿爸人的立場 : 大概就 : 相信中國有卡 : 然後 : 郭董講的話 : 我悶美國阿爸人是沒很信喇 : 反正這世界上很多事 : 不管事實怎樣怎樣 : 我悶美國阿爸人還是按照自己的理解做事 : 某些糞島土著 : 要因為某董捐疫苗就把他當神拜 : 只能說是土著的選擇惹 : 麻十月才到喔............... : 某糞島早就都清零惹八 不同意教主的意見 即使清零 也請別忘記 "病毒會進化"這件事 已經有些國家 藥廠指出(感謝m82 疫苗要施打到3劑 才能有效抵抗新型冠狀病毒 所以疫苗這種物資 自然是越多越好 感謝所有幫忙談到疫苗的人 也希望大家能趕快施打疫苗 增加抵抗力 度過難關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.130.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1626057465.A.231.html

07/12 10:40, 2年前 , 1F
美國這種態度 愧為大國 疫苗動物都打了 付錢不給東西?

07/12 10:45, 2年前 , 2F
多家研究是多少家? 研究母群體是甚麼,拿出來聞香一下
用字我精確一點好了 不能用研究 這點我道歉 因為只有藥廠和一些國家有這項計畫 輝瑞執行長曾經說過 https://www.cna.com.tw/news/aopl/202104160037.aspx 輝瑞(Pfizer)執行長博爾拉(Albert Bourla)在今天播出的專訪中表示,接種輝瑞 &BNT的2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗,「很可能」一年之內還要打第3劑,才算完 整 另外 以色列 https://udn.com/news/story/121707/5594289

07/12 10:46, 2年前 , 3F
打死去找永寧

07/12 10:52, 2年前 , 4F
疫苗重點是防重症
當然 但疫苗還是需要的

07/12 10:54, 2年前 , 5F
以糞島人的個性 清零之後94愛打不打

07/12 10:54, 2年前 , 6F
六月初一堆人想打AZ 現在AZ一堆人不打只想打默德納

07/12 10:54, 2年前 , 7F
十月清零大概又愛打不打
如果是說台灣人愛打不打 我倒是無法反駁啦XD 但施打二劑應該是需要拉 ※ 編輯: phoenixzero (1.160.130.129 臺灣), 07/12/2021 11:01:47

07/12 11:07, 2年前 , 8F
現在全世界連一人一劑都沒有,打第三劑意義不大,不如先

07/12 11:07, 2年前 , 9F
讓人有一劑防重症,同時研發可以對抗變種的疫苗,而不是

07/12 11:07, 2年前 , 10F
直接打第三劑

07/12 11:14, 2年前 , 11F
一劑防重症之外 我是覺得可以就打第二劑啦