討論串[討論] 我相信中國沒有卡郭,但卡台灣買疫苗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(72推 33噓 241→)留言346則,0人參與, 2年前最新作者fordmvp (無名氏)時間2年前 (2021/07/12 07:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為中國知道讓郭買到疫苗可以打擊民進黨. 美國都說中國卡台灣買疫苗了. 我覺得美國指的就是台灣政府買bnt被阻擋. 應該是名稱上被吃豆腐吧!. 想繞過又被阻擋. 至於郭買疫苗說政府卡,是有點誇張. 就是拖了二個禮拜,不積極吧!. 不過上海復星自己都不敢訂交貨期限. 看來到貨也不會多快多多啦!. 我猜
(還有814個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間2年前 (2021/07/12 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
這標題明顯帶風向麻. 還我猜咧. 我猜綠衛兵都是需要殘障手冊. 郭董講那麼明白了還腦內小劇場一堆. 看清楚 是我猜的喔. 不一定是事實. 這種標題騙智障嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/07/12 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我講過拉. 郭台銘在出來講捐贈後能夠彎得多低. 最後疫苗簽到進來後 民進黨就傷得多大. 如果這批疫苗進來真的包裝沒有復必泰. 民進黨會大爆炸 老實講. 深綠的 基進那十幾%根本不重要. 這群人還自以為能左右戰局的時候 我們就能看到一群發瘋的人在演戲了. ㄏ. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合
(還有99個字)

推噓7(11推 4噓 27→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/07/12 08:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得中共錯過政治效益的最佳時機。. 中共批准這批疫苗的最佳時機,. 會落在五月疫情剛爆發到日本首次送疫苗前,. 那時候台灣整個民心浮動,疑美聲四起,. 柯P嗆吃萊豬連一劑疫苗都沒有獲得掌聲。. 若當時中共抓住時機送大批BNT進來,. 或是立刻協助搞定BNT合約事宜,. 一堆中間選民馬上就被拉去偏
(還有178個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者herrowui (帝虎改)時間2年前 (2021/07/12 09:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來補充一下. 第一次郭出來喊買疫苗時,台灣還沒有日本捐贈的AZ,美國也尚未表態要捐台灣疫苗。. 在全台沸騰的時候,疫苗這種戰略物資你要買一定買不到。. 依中國的做法是,你沒實力就不要想跟他平起平坐。如果果凍要跟bnt談,中國的條件你不吞那就不要買。. 接著日本與美國相繼贈台灣疫苗,也瓦解中國想逼台灣
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁